مصادر عسكرية تتحدث عن إفشال هجمات وتدمير آليات للحوثيين جنوبي مأرب

     
بران برس             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصادر عسكرية تتحدث عن إفشال هجمات وتدمير آليات للحوثيين جنوبي مأرب

مصادر عسكرية تتحدث عن إفشال هجمات وتدمير آليات للحوثيين جنوبي مأرب

برّان برس - مأرب:

أفادت مصادر عسكرية، الخميس 6 مارس/آذار 2025، عن إفشال هجمات شنتها جماعة الحوثي المصنفة دوليًا في قوائم الإرهاب، على مواقع عسكرية لقوات الجيش اليمني جنوب محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن).

وذكر الموقع الرسمي لوزارة الدفاع اليمنية "سبتمبر نت"، نقلا عن مصادر عسكرية، أن الهجمات الحوثية تزامنت مع عملية رد معاكسة من قبل قوات الجيش على مصادر النيران الحوثية بعدّة جبهات، مؤكدًا إفشال جميع الهجمات.

وأضافت المصادر نفسها، أن قوات الجيش أحبطت محاولة تسلل للحوثيين في قطاع البلق، وذلك بعد عملية رصد وتعقب لعناصر الحوثيين، مشيرة إلى أنه تم استهداف تلك العناصر بالنيران المناسبة ولاذت بالفرار.

وتابعت المصادر، أن قوات الجيش كبدت العناصر التابعة لجماعة الحوثي المتسللة عدداً من القتلى والجرحى، بالإضافة إلى تدمير عدد من آلياتها القتالية.

وفي قطاع الأعيرف، في الجبهة ذاتها، أكدت المصادر، أن عناصر الحوثي واصلت "أعمالها العدائية" باستهداف مواقع الجيش باستخدام المدفعية الثقيلة، ما أسفر عن استشهاد جندي من قوات الجيش.

وفي الوقت ذاته، واصل الحوثيون أعمالهم العدائية مستهدفين مواقع الجيش اليمني بالقصف المدفعي وقذائف الدبابات والطيران المسيّر وصواريخ الكاتيوشا في عدة جبهات جنوبي وشمال وشمال غرب المحافظة. وفقاً للمصادر.

وذكرت المصادر أن قوات الجيش، ردت على هذه الاعتداءات باستهداف وتدمير مصادر النيران ومرابضها، مما أدى إلى إسكاتها، وتكبيد جماعة الحوثي خسائر في الأرواح والعتاد.

اليمن

مأرب

المليشيات الحوثية


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل

المشهد الدولي | 1161 قراءة 

انقلاب سعودي ناعم على "الرئاسي اليمني".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

مساحة نت | 1154 قراءة 

بشرى لجميع الموظفين بشأن الرواتب

جهينة يمن | 866 قراءة 

طبول حرب جديدة تُقرع في اليمن.. والسعودية تستعد لهجوم مدعوم من الخارج

مساحة نت | 819 قراءة 

الرئيس العليمي يفاجئ الجميع ويحرج ”طارق عفاش” بحيلة ذكية

المشهد اليمني | 731 قراءة 

العليمي يستنفر أجهزته ويكشف مخططا غامضا.. من يدبّر الانفجار القادم في عدن؟

مساحة نت | 717 قراءة 

تفاصيل صادمة .. كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 599 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”

جهينة يمن | 572 قراءة 

ستنطلق خلال الساعات القادمة...الكشف عن تفاصيل جلسة أمنية سرية إسرائيلية ناقشت عملية كبرى في اليمن "تفاصيل"

جهينة يمن | 543 قراءة 

عاجـل:انفجار عنيف قبل قليل

كريتر سكاي | 538 قراءة