بشرى سارة بشأن الرواتب المتوقفة لسنوات

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 224 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بشرى سارة بشأن الرواتب المتوقفة لسنوات

صدر اعلان رسمي سار ومبهج بشأن الرواتب المتوقفة منذ سنوات والمستحقة لموظفي الدولة بمختلف قطاعات الخدمة العامة المدنية والعسكرية، وبدء جدولة صرفها، وتحويل تعزيزاتها المالية وموعد صرف اول دفعة من رواتب الموظفين المتوقفة، بواقع رواتب ثلاثة اشهر.

جاء هذا في تعميم اصدرته وزارة الخدمة المدنية والتأمينات في الحكومة اليمنية المعترف بها، على لسان مصدر مسؤول في الوزارة بتاريخ (3 مارس)، يؤكد تحويل مخصصات المالية لصرف رواتب الموظفين المبعدين قسرا من وظائفهم في المحافظات الجنوبية.

وصرح المصدر المسؤول بوزارة الخدمة المدنية والتأمينات: بـ “بدء صرف مرتبات الموظفين المبعدين قسرا المشمولين بقرارات اللجنة الرئاسية (4-7-8)”. وقال: “سيتم الصرف عبر بنك عدن الاسلامي للتمويل الاصغر للمبعدين قسرا المشمولين بالقرار رقم 7”.

مضيفا: إنه سيتم ايضا صرف مرتبات “المتظلمين من المتقاعدين المشمولين بالقرار رقم (4 و8) عبر بنك الشمول للتمويل الاصغر الاسلامي، ابتداء من يوم الاثنين الموافق (3 مارس)، ونهيب بالمشمولين بالاستحقاق التوجه الى هذه البنوك لاستلام مستحقاتهم”.

والجمعة (28 فبراير)، اعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات في عدن أن “التعزيز بالتكلفة المالية للموظفين المبعدين المدنيين الجنوبين بمبلغ وقدره واحد مليار وخمسمائة وثمانية واربعون مليون ومائة وستة وخمسون ألف وثمانمائة وعشرة ريالات لاغير”.

موضحة أن هذا التعزيز المالي رقم (90-9) والصادر بتاريخ (20 فبراير) بمستحقات رواتب ثلاثة اشهر لعدد (15.853) موظفا من الموظفين المبعدين المدنيين الجنوبيين بمبلغ اجمالي (1.548.156.810) ريالات، ويشمل معالجات توزعت بين عودة وتسوية.

الرواتب،الموظفين،الخدمه المدنيه

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

مكافأة مالية 15 مليون دولار وجنسية أمريكية مقابل معلومات عن قادة الحوث ي ين ومصادر تمويلهم

التالي

سعر تاريخي :جرعة قاتلة بالبترول في عدن


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 851 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 581 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 483 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 453 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 442 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 369 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 367 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 319 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 300 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 275 قراءة