خطأ قاتل في التحويلات المالية يمنح المغترب اليمني ثروة فلكية

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خطأ قاتل في التحويلات المالية يمنح المغترب اليمني ثروة فلكية

الفرص في الحياة التي من شأنها أن تسبب تغيير جذري في حياتك، فتنقلك من البؤس والشقاء، إلى السعادة والسرور ، وتجعلك من الأثرياء والمليونيرات بعد ان كنت فقيرا معدما، هي فرص نادرة لا تطرق بابك كل يوم، وسعيد الحظ هو من يوفقه الله لاستغلال تلك الفرصة والاستفادة منها.

وهناك فرصة ذهبية لا تقدر بثمن لكل المغتربين اليمنيين في أمريكا، للحصول على ثروة فلكية تجعله في مصاف كبار الأثرياء، وتحوله من عامل بسيط يكدح ليل نهار مقابل راتب هزيل إلى مليونير يمتلك ملايين الدولارات، وهي فرصة قابلة للتحقيق على أرض الواقع ستمكن أصحاب السعيد ليصبح من الأثرياء، ويمتلك ثروة طائلة تقدر بملايين الدولارات.

هي خطوة في غاية السهولة واليسر، ويمكن لأي مغترب ان يقوم بها، والشرط الوحيد هو أن تمتلك حساب بنكي ولديك بطاقة بنكية للصراف، وكل ما عليك فعله هو أن تقوم بشكل يومي بالتأكد من حسابك البنكي لمعرفة رصيدك المالي ، بل ويفضل أن تفعل ذلك مرتين أو أكثر في اليوم الواحد، فقد يحالفك الحظ السعيد، وتتفاجأ بثروة هائلة دخلت في حسابك، كما حدث لمواطن أمريكي عندما اخطأ بنك أمريكي شهير وأودع بالخطأ مبلغ خرافي لا يمكن للعقل ان يتصوره.

وبقيت الخطوة الأخيرة للاستفادة من الأخطاء التي ترتكبها كثير من البنوك الأمريكية خلال التحويلات المالية، إذ قام بنك “سيتي غروب” بإجراء أمر إيداع بمبلغ 81 تريليون دولار بالخطأ في حساب أحد عملائه بدلا من 280 دولارا، هذا المبلغ الفلكي الذي يتجاوز ثروة جميع أثرياء العالم بما فيهم ايلون ماسك والامير الوليد بن طلال، يمكن ان يقع في حساب اي مغترب يمني اذا كان من أصحاب الحظ السعيد فيغير حياته وحياة عائلته بشكل جذري.

والخطوة الأكثر أهمية للاستفادة من هذا الخطاء هو ان يكون بانتظار تلك اللحظة الفارقة في خطأ بنكي فيقوم مباشرة بنقل المبلغ إلى حساب زوجته وأولاده، ويقومون هم بدورهم بتحويل تلك المبالغ فيما بينهم، وعليه ان يفعل ذلك بسرعة فائقة لأن البنك سيكتشف الخطأ بعد بضع ساعات.

ووفقا لما ذكرته صحيفة “فاينانشال تايمز” في تقرير لها، فإن الكثير من البنوك الأمريكية ترتكب اخطاء قاتلة في التحويلات المالية، واشارت الصحيفة ان بنك “سيتي غروب” شهد 10 حالات من التحويلات الخاطئة في العام الماضي، بلغت قيمة كل منها مليار دولار على الأقل، مقارنة بـ 13 حالة في عام 2023. كما تعرض البنك لغرامة قدرها 136 مليون دولار العام الماضي بسبب فشله في معالجة مشكلات تتعلق بمراقبة المخاطر.

التحويلات،ثروه،مغترب

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

كشف شبكة مالية سرية: 200 شركة صرافة وتجارة أنشأها الحوثي لهذا المخطط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1389 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 1193 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 787 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 688 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 659 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 593 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 526 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 519 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 492 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 487 قراءة