تسلّم نائب وزير الخارجية في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، مصطفى نعمان، اليوم، دعوتين من الجانب الصيني لليمن للانضمام إلى مبادرة الأمن العالمي، التي أطلقتها الصين لتعزيز التعاون الدولي، والانضمام إلى مجموعة أصدقاء التعاون الدولي لبناء قدرات الذكاء الاصطناعي، وذلك للمساهمة في بناء مستقبل أفضل.
جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، حيث جرى حث سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في كافة المجالات.
واستعرض نائب وزير الخارجية، أخر مستجدات الأوضاع في اليمن..مؤكداً على أهمية دعم الصين التنموي لليمن، من خلال تنفيذ المشاريع التي تسهم في تحسين الظروف المعيشية للشعب اليمني، أو عبر تقديم الدورات التدريبية لبناء القدرات التي تعزز كفاءة الكوادر اليمنية في مختلف المجالات.
من جهته، أكد القائم بالأعمال الصيني، استمرار دعم الصين لليمن في المجالات الإنسانية والتنموية، بما يعزز التعاون بين البلدين ويدعم جهود التنمية في اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news