الخطوط الجوية تكشف عن أمر سار وتصدر توضيحًا هامًا للوكلاء

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخطوط الجوية تكشف عن أمر سار  وتصدر توضيحًا هامًا للوكلاء

أصدرت شركة الخطوط الجوية بيانًا توضيحيًا هامًا اليوم موجهًا لوكلائها ومسافريها، بشأن الرحلات الجوية المتجهة من مطار عدن الدولي.

وجاء في البيان تأكيد الشركة على فتح رحلة إضافية على خط عدن - جدة، وذلك يوم 6 مارس القادم، في إطار جهودها لتعزيز خدماتها وتلبية الطلب المتزايد على السفر بين المدينتين.

وأوضحت الشركة أن هذه الرحلة الإضافية تأتي استجابة للطلب الكبير من قبل المسافرين، خاصة في ظل الظروف الحالية التي تشهدها المنطقة، والتي تتطلب توفير خيارات سفر إضافية لتسهيل تنقل الركاب.

كما أكدت الخطوط الجوية على التزامها بتوفير أعلى معايير السلامة والراحة لمسافريها، مع الالتزام بالإجراءات الوقائية المعمول بها لضمان سلامة الجميع.

وأشار البيان إلى أن الشركة ستواصل مراقبة الوضع التشغيلي في مطار عدن الدولي، وتقييم احتياجات المسافرين بشكل مستمر، مع إمكانية إضافة رحلات أخرى في حال استدعت الحاجة.

ودعت الشركة الوكلاء والمسافرين إلى متابعة تحديثاتها عبر قنواتها الرسمية ومواقع الحجز المعتمدة، للحصول على أحدث المعلومات حول الرحلات والخدمات المتاحة.

يأتي هذا الإعلان في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الخطوط الجوية لدعم قطاع النقل الجوي في اليمن، وتعزيز التواصل بين اليمن والمملكة العربية السعودية، خاصة في ظل الأهمية الكبيرة لخط عدن - جدة الذي يعد أحد أكثر المسارات ازدحامًا بالمسافرين.

واختتم البيان بتوجيه الشكر للوكلاء والمسافرين على ثقتهم الدائمة بالخطوط الجوية، مؤكدةً استمرارها في العمل على تقديم خدمات مميزة تلبي توقعاتهم وتضمن لهم تجربة سفر مريحة وآمنة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة جوية تدك رأس حوثي بعد استهدافه الحرس السعودي

نافذة اليمن | 1242 قراءة 

خطوة حاسمة وشجاعة للشرعية بعد الهجوم الإيراني على الإمارات

المشهد اليمني | 737 قراءة 

الفريق محمود الصبيحي يفاجئ الشعب اليمني بهذه التصريحات ويكشف عن استعدادات عسكرية لانطلاق معركة تحرير صنعاء

عدن توداي | 624 قراءة 

1000 ريال عن كل فرد! قرار جديد يثير الجدل في عدن

المشهد اليمني | 581 قراءة 

صحيفة أمريكية: تحذير سعودي للحوثيين بالضرب وراء عدم تدخل الحوثيين في اليمن لنصرة إيران (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 537 قراءة 

تقرير | عودة محتملة لميناء عدن بعد عقد من التراجع.. هل تستعيد المدينة مركزها اللوجستي العالمي؟

بران برس | 446 قراءة 

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 422 قراءة 

الخيار الخامس.. جنود أمن عدن يرفعون سقف التحدي أمام مقر التحالف: حقنا أو الموت

جنوب العرب | 360 قراءة 

قيادية سابقة في المجلس الانتقالي تلوّح بفضح ملفات حساسة وتعد بكشف “ما خفي عن الجميع”

نيوز لاين | 333 قراءة 

”مطر من صواريخ”.. شاهد ماذا فعلت الصواريخ الإيرانية ”الانشطارية” لحظة وصولها تل أبيب

المشهد اليمني | 314 قراءة