يمن موبايل تثير غضباً واسعاً بقرار إيقاف خدمة تعبئة الرصيد في المناطق الجنوبية

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يمن موبايل تثير غضباً واسعاً بقرار إيقاف خدمة تعبئة الرصيد في المناطق الجنوبية

أثار قرار شركة يمن موبايل إيقاف خدمة تعبئة الرصيد في المناطق الجنوبية وتحويلها إلى البوابة الشمالية موجة غضب عارمة بين المواطنين في المحافظات المحررة، حيث اعتبروا القرار تعسفياً ويأتي في ظل ظروف معيشية صعبة يعانون منها بالفعل.

ووصف المواطنون القرار بأنه "استهداف جديد" لهم، مؤكدين أنه سيزيد من معاناتهم ويخلق لهم مشاكل إضافية في ظل انقطاع الخدمات الأساسية وتردي الأوضاع الاقتصادية.

وأعربوا عن استيائهم من تجاهل الشركة لاحتياجاتهم الأساسية، مطالبين بإعادة النظر في القرار والعودة إلى توفير خدمة تعبئة الرصيد في المناطق الجنوبية.

وهدد المواطنون باستبدال شرائح يمن موبايل بشركات أخرى إذا لم يتم التراجع عن القرار، مؤكدين أنهم لن يقبلوا بأي قرار يعيق حصولهم على الخدمات الأساسية التي تعتبر حقاً لهم.

وأشاروا إلى أن هذا القرار يطرح تساؤلات حول التزام الشركة بتقديم خدماتها لجميع المواطنين في مختلف أنحاء البلاد دون تمييز.

من جهة أخرى، يرى مراقبون أن قرار يمن موبايل قد يكون له أبعاد سياسية أو تقنية، إلا أن تأثيره المباشر على المواطنين في المناطق الجنوبية يجعله غير مقبول، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها.

ودعوا الشركة إلى إعادة تقييم قرارها وضمان تقديم خدماتها بشكل عادل ومنصف لجميع العملاء دون استثناء.

ويأمل المواطنون أن تستجيب يمن موبايل لمطالبهم وتتراجع عن قرارها، مؤكدين أن استمرار هذه الإجراءات التعسفية سيدفعهم إلى البحث عن بدائل أخرى تلبي احتياجاتهم وتضمن لهم الحصول على الخدمات دون عوائق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تُلغي رسوم الخروج النهائي لليمنيين بنسبة 100%... لكن هناك شرط واحد يُقلق الجميع!

نيوز لاين | 470 قراءة 

جمهورية روسيا تصدر اعلان مفاجئ بشأن اليمن!

يمن فويس | 343 قراءة 

مقترح (حل الدولتين في اليمن).. وزير الخارجية يكشف حقيقته والتفاصيل

موقع الأول | 318 قراءة 

الزعيم الهارب.. عبدالملك الحوثي من حرب عصابات محلية إلى حرب جيوش دولية!

موقع الأول | 294 قراءة 

دون تحديده : جوازات تعز تعلن اليوم البدء بتطبيق السعر الرسمي

المنتصف نت | 243 قراءة 

اعلان روسي مفاجئ بشأن اليمن!

نيوز لاين | 240 قراءة 

ضغوط لإعادة تشغيل مطار صنعاء وتوجهات لتحديث أسطول اليمنية

المشهد اليمني | 212 قراءة 

دعوة هامة يوجهها البنك المركزي للمستهلكين في اليمن

يمن فويس | 199 قراءة 

 بعد (10) سنوات من الجريمة.. سر مقتل المذيعة (انتصار) يشعل الشارع العدني من جديد

موقع الأول | 197 قراءة 

وداعا للصلع.. علاج تجريبي يعيد الشعر في 20 يوماً فقط

يمن ديلي نيوز | 179 قراءة