رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في أعمال القمة العربية الطارئة

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في أعمال القمة العربية الطارئة

وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.

وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضو المجلس ‎في مطار القاهرة، وزير العمل المصري محمد جبران، وسفير الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية خالد محفوظ بحاح، والقائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية الدكتور علي موسى، وعدد من أعضاء السفارة، والمندوبية.

ومن المقرر ان يلقي رئيس مجلس القيادة الرئاسي كلمة اليمن الى القمة العربية، كما سيبحث مع عدد من اخوانه اصحاب الجلالة والفخامة، والسمو، ورؤساء الوفود المشاركة مستجدات الوضع الوطني، والاقليمي، وسبل تفعيل آليات العمل العربي في مواجهة التحديات المشتركة.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عن عظيم تقديره للأشقاء في جمهورية مصر العربية بقيادة اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على الدعوة الكريمة لهذه القمة، التي تنعقد في ظروف سياسية، وامنية بالغة التعقيد.

كما اثنى فخامة الرئيس على حسن الاعداد والتحضير الجيد لأعمال القمة، تاكيدا للدور الرائد لجمهورية مصر العربية في خدمة التضامن العربي، ودعم صمود الشعب الفلسطيني، وحقه في إقامة دولته المستقلة كاملة السيادة.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ثقته بأن تسهم قمة القاهرة، في تحقيق اهدافها المنشودة، والتوافق على مقاربة عربية شاملة للتعامل مع التحديات الراهنة، بما في ذلك اقرار خطة شاملة لاعادة اعمار غزة، وتعزيز موقف الدول العربية في حماية امنها القومي بمفهومه الشامل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب في سوق الصرف... الريال اليمني ينتفض ويهزم المضاربين!

اليمن السعيد | 752 قراءة 

ابنة التربوي المختطف صادق العباب توجه رسالة مؤثرة لوالدها خلف قضبان الحوثيين

حشد نت | 620 قراءة 

زيارة مثيرة للجدل: مسؤول عسكري إسرائيلي يتجول في دولة عربية ويصرّح بشأن اليمن

المرصد برس | 580 قراءة 

عاجل: انتشار مسلحين على التلال وتعزيزات عسكرية (صور)

كريتر سكاي | 554 قراءة 

القبض على حوثي يردد الصرخة الخمينية في عدن

المنتصف نت | 469 قراءة 

حقيقة فيديو "الشباب والبنات" الذي أشعل مواقع التواصل في اليمن

نيوز لاين | 400 قراءة 

المناهيل تستنفر رجالها وتعلن المواجهة دفاعًا عن حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 385 قراءة 

شاب يقتل والده ويقطع رأسه قبل أن يلقى حتفه ويدفن معه

العاصفة نيوز | 377 قراءة 

حضرموت: انشقاقات في صفوف التمرد القبلي بالهضبة وسط مهلة لتنفيذ الأوامر القضائية

العاصفة نيوز | 364 قراءة 

الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة على مناطق متفرقة وطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحارى

حشد نت | 299 قراءة