واي دي
: اعتصم زوجان بلغا من العمر عتيا أمام قبر مؤسس جماعة الحوثي حسين الحوثي للمطالبة بالإفراج عن ابنهما المخفي قسرًا في سجون الجماعة منذ أشهر.
وأظهرت صور للزوجين وهما بجوار قبر حسين الحوثي في محافظة صعدة، معقل الجماعة (شمالي اليمن)، وهما يحملان لافتات مناشدة للإفراج عن ابنهما ماهر عبدالله السدعي.
“ماهر عبدالله السدعي” هو رجل أعمال يمني اعتقل في ديسمبر/كانون الأول 2024، في العاصمة صنعاء الخاضعة من قبل قيادي تابع للجماعة.
مصادر حقوقية أفادت “واي دي” أن أحد مشرفي جماعة الحوثي اعتقل رجل الأعمال ماهر السدعي من داخل مبنى وزارة الداخلية التابعة للحوثيين بعد استدعائه للإدلاء بأقواله بشأن شكوى قدمها ضد مشرف للحوثيين يدعى “أبو هايل مسفوه” وأفراد مسلحين تابعين للقيادي الحوثي عبدالله الرزامي.
وكان السدعي في وقت سابق قد قدم شكوى بقيام مسلحين تابعين للقياديين عبدالله الرزامي وأبو هايل بنهب سيارته واحتجازه لمدة عشرة أيام في منطقة بيت زبطان، رغم صدور توجيهات من النيابة العامة بإعادة السيارة.
مرتبط
الوسوم
اختطاف رجل الأعمال ماهر عبدلله السدعي
زوجان يعتصمان أمام قبر حسين الحوثي
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news