الزبيدي يكاشف وزيرا اخوانيا بفساده

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزبيدي يكاشف وزيرا اخوانيا بفساده

اليوم السابع – عدن:

كاشف رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس بن قاسم الزُبيدي، وزيرا من حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) بفساده وتقصيره.

صدر هذا خلال لقائه في العاصمة عدن، وزير الشباب والرياضة نايف البكري، للإطلاع على سير العمل في الوزارة، وأداء مكاتبها في مختلف المحافظات، بالإضافة إلى أداء صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، وجهود تحسين البنية التحتية الرياضية، بما يسهم في توفير بيئة مناسبة للشباب لممارسة أنشطتهم الرياضية المختلفة.

ووفق

الموقع الالكتروني للمجلس الانتقالي الجنوبي

، أكّد الزُبيدي "أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به وزارة الشباب والرياضة في الإشراف على الأنشطة الشبابية والرياضية".

منوهاً بأن "الشباب يمثلون الشريحة الأهم في المجتمع، وهم الركيزة الأساسية التي يُعوَّل عليها في بناء المستقبل".

مشدداً على "ضرورة تكثيف الجهود لتطوير القطاع الرياضي، ودعم المواهب الشابة، وتهيئة الظروف الملائمة لهم للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز الحضور الرياضي على المستويين المحلي والدولي".

وجدد الزُبيدي "دعمه للجهود الرامية إلى النهوض بقطاع الشباب والرياضة". مؤكداً "أهمية التنسيق المشترك بين مختلف الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المرجوة، وبما يعود بالنفع على الشباب والرياضيين في المحافظات كافة".

من جانبه تطرّق البكري إلى "التحديات والصعوبات التي تواجه تنفيذ بعض المشاريع، وفي طليعتها ضعف التمويل، وشح السيولة النقدية بسبب الظروف الصعبة التي تمرُّ بها البلاد". مؤكداً في السياق حرص الوزارة على تذليل الصعوبات لضمان استمرارية العمل وفق الخطط الموضوعة".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكريمي والقات وشركات صرافة كبر.. نقابة الصرافين تخرج عن صمتها وتكشف المستور

نافذة اليمن | 973 قراءة 

الريال اليمني ينهي تعاملات الأسبوع بتحسن جديد اليوم الخميس.. السعر الآن

مساحة نت | 889 قراءة 

امريكا تقول كلمتها بشأن البنك المركزي في عدن وتحركاته.. وتحذر

نافذة اليمن | 719 قراءة 

مليشيا الحوثي تفضّ اعتصامًا قبليًا بالقوة وتختطف مشايخ من خولان في صنعاء

حشد نت | 687 قراءة 

وفاة عريس في صنعاء بعد ساعات من زفافه والسبب لا يصدق

كريتر سكاي | 629 قراءة 

كم بلغ سعر الدولار اليوم؟ تعرف على أحدث أسعار الصرف في صنعاء وعدن

نيوز لاين | 425 قراءة 

مصدر أمني مسؤول لـ"بران برس": الزراحي مرتبط بشبكة إرهابية تمتد في 3 محافظات وعلى تواصل بقيادات حوثية

بران برس | 421 قراءة 

خالد بن سلمان يعلق على حديث مدير شرطة خورمكسر مع شاب عدني ويطالب بهذا الامر

كريتر سكاي | 350 قراءة 

عاجل:اندلاع اشتباكات داخل معسكر وانباء عن سقوط قتلى

كريتر سكاي | 309 قراءة 

ماخلصنا من عبدالفتاح اسماعيل حتى اليوم.. مدير شرطة يطلب من شاب عدني الذهاب الى تعز(تفاصيل مؤلمة)

كريتر سكاي | 271 قراءة