الحديدة.. توزيع 600 سلة غذائية في الخوخة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحديدة.. توزيع 600 سلة غذائية في الخوخة

دشنت السلطة المحلية في مديرية الخوخة، حملة توزيع 600 سلة غذائية في إطار مبادرة "إفطار مليون صائم" التي تقدمها مؤسسة النجاة الكويتية بالتعاون مع مؤسسة ينابيع الخير.

وشهد حفل التدشين حضور مدير الوحدة التنفيذية في المديرية، جمال مشرعي، ومدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، حيث تم توزيع السلال الغذائية في منطقة السويدية والقرى المجاورة لها بمديرية الخوخة.

وتستهدف الحملة التي تعد جزءاً من جهود الإغاثة الإنسانية خلال شهر رمضان المبارك، توفير الدعم لأسر عديدة تعيش في ظروف اقتصادية صعبة، في محاولة لتخفيف معاناتهم وتحسين أوضاعهم المعيشية.

وأشاد المسؤولون بالدور البارز الذي تلعبه المؤسسات الخيرية الكويتية في دعم العمل الإنساني في اليمن، مؤكدين أهمية المبادرات التي تسهم في تعزيز التضامن الاجتماعي ودعم الفئات الأكثر احتياجاً في ظل الظروف الراهنة.

وأعرب المستفيدون من هذه المساعدات عن شكرهم لدولة الكويت على دعمها السخي، الذي أسهم في التخفيف من معاناتهم خلال هذا الشهر الفضيل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 707 قراءة 

بعد أنباء عن إصابته .. تصريحات مثيرة لوزير دفاع المليشيات الحوثية ‘‘العاطفي’’ بشأن هجوم على السعودية .. ما حقيقتها؟

المشهد اليمني | 655 قراءة 

بإشراف حزب الله.. الحوثيون يعاودون حفر الأنفاق والخنادق حول مدينة وميناء الحديدة

حشد نت | 637 قراءة 

تحذير هام من البنك المركزي اليمني

حشد نت | 370 قراءة 

عاجل : إلقاء القبض على أحد كبار معاوني امجد خالد

كريتر سكاي | 360 قراءة 

من هو محمد سالم باهبري؟ الأمين العام الجديد لمجلس الوزراء اليمني

نيوز لاين | 342 قراءة 

قائد نقطة الجباية التي ابتزت المصري في ابين:نتحدى ابو مشعل وغيره من ازالتها ونحن من جيز كل القيادات

كريتر سكاي | 317 قراءة 

تعيين هذه الشخصية في منصب كبير بعد اعتقال من كان يشغل هذا المنصب

كريتر سكاي | 316 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 309 قراءة 

ظهور لافت للرئيس الزُبيدي في اجتماع مجلس القيادة الرئاسي في اليمن

عدن تايم | 307 قراءة