مناقشة تحسين الخدمات واستقرار الكهرباء في المهرة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 37 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مناقشة تحسين الخدمات واستقرار الكهرباء في المهرة

عقدت اللجنة الاستشارية لتعزيز الحكم المحلي وبناء السلام بمحافظة المهرة، اجتماعها الدوري لشهر فبراير برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ سالم عبدالله نيمر، وبحضور الأستاذ صامد رعفيت منسق المشروع بالمحافظة وأعضاء اللجنة الاستشارية ، وذلك لمناقشة الأوضاع الراهنة في المحافظة والمستجدات.

واستعرض رئيس اللجنة سالم نيمر، الجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية لتحسين مستوى الخدمات، لا سيما في قطاع الكهرباء، استعداداً لشهر رمضان المبارك، مؤكداً على السعي لضمان استقرار التيار الكهربائي خلال الشهر الكريم، وأطلع الحاضرون على نتائج زيارة المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر، الأخيرة إلى الخارج، مشيراً إلى أنها تحمل بشائر خير للمحافظة ونتائج مثمرة ستنعكس على واقع تحسين الخدمات قريبا .

وخلال الاجتماع، استعرضت الأستاذة إيمان باعمر مدير عام مكتب المياه والبيئة، خطة مواجهة الكوارث التي تم إعدادها بتمويل من مشروع تعزيز الحكم المحلي، والتي سيتم عرضها على السلطة المحلية والمنظمات الدولية للحصول على التمويل اللازم لتنفيذها.

كما ناقش الاجتماع أبرز الإشكاليات الفنية التي تواجه بعض القطاعات الخدمية، وسبل تحسين الأداء لضمان استقبال شهر رمضان المبارك في ظل استقرار الخدمات، بما يعزز من مستوى المعيشة للمواطنين.

وفي ختام الاجتماع، أشاد الحاضرون بالجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية واللجنة الاستشارية، مؤكدين على أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين مختلف الجهات لضمان تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز الاستقرار في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اكتشاف مفاجئ: أفقر محافظة يمنية تسبح فوق نصف احتياطي اليمن من ثروات "اليورانيوم والذهب والغاز المسال" مكنوزة في باطنها

يمن برس | 1420 قراءة 

الشرع يكشف: من يقف خلف هجمات الساحل السوري؟

حشد نت | 1074 قراءة 

"أمطار خير ونعمة" تغمر اليوم 9 محافظات يمنية وتنبيهات للأرصاد باستمرار هطول أمطار غزيرة فيها الساعات القادمة.. أسماء المحافظات

يمن برس | 885 قراءة 

بعد عودته إلى عدن..الرئيس يوجه ضربات إصلاحية عاجلة ويفتتح جبهة اقتصادية ضد المليشيات

الميثاق نيوز | 847 قراءة 

مليشيا الحوثي تسيطر على نطاق .YE .. ماذا يعني ذلك؟

جهينة يمن | 573 قراءة 

الرئيس العليمي يصل إلى عدن ويتعرض لطعنة غادرة

المشهد اليمني | 570 قراءة 

من خلفه علم اليمن وصورة العليمي.. عيدروس الزبيدي يصدر توجيهات بشأن قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية

مأرب برس | 508 قراءة 

عاجل:زعيم الحوثـ.يين يعلن رسمياً عن موعد البدء بالعمليات العسكرية

كريتر سكاي | 498 قراءة 

السعودية تضيق الخناق على المقيمين: 10 آلاف شخص في خطر الترحيل

المرصد برس | 485 قراءة 

الطيران يدخل خط المعركة بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 429 قراءة