طفل في المهرة يُنهي حياته شنقًا بسبب كسر هاتفه 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طفل في المهرة يُنهي حياته شنقًا بسبب كسر هاتفه 

أخبار وتقارير

في حادثة مؤسفة تسلط الضوء على مشاكل الجهل وسوء التنشئة، أعلنت أجهزة الشرطة بمديرية الغيضة بمحافظة المهرة عن انتحار طفل يبلغ من العمر 15 عامًا، بعد قيام والده بكسر هاتفه الجوال.

ووفق ما ذكرت أجهزة الشرطة، فإن الطفل (م.ي.ق.ع) تم العثور عليه متوفى يوم أمس داخل منزله، حيث وصل جثمانه إلى المستشفى دون أي علامات حياة.

وعلى الفور، تحرك فريق من الأدلة الجنائية والبحث الجنائي لمعاينة الموقع والجثة، ليتبين وجود آثار خنق على رقبته نتيجة استخدام حبل.

وفي تفاصيل القضية، أفادت التحقيقات الأولية أن الطفل قرر وضع حد لحياته بطريقة بشعة، حيث قام بربط حبل في أحد قضبان الحديد الموجودة على سطح المنزل، ثم شنق نفسه، مما أدى إلى وفاته فورًا.

بعد استجواب والد الطفل، اتضح أن الحادثة جاءت على خلفية قيام الأب بكسر هاتف ابنه الجوال، وهو الأمر الذي لم يتمكن الطفل من تجاوزه نفسياً، مما دفعه إلى اتخاذ هذا القرار المأساوي.

من جانبها، أشارت أجهزة الشرطة إلى أن مثل هذه الحالات تنبع غالبًا من ضعف التواصل بين الآباء والأبناء، بالإضافة إلى غياب أساليب التربية الصحيحة التي تعزز الحوار وتقلل من النزاعات العائلية. وأكدت أن الجهل وسوء التنشئة كانا السببين الأساسيين وراء هذه المأساة.

وعلى إثر ذلك، تم تسليم جثة الطفل لذويه لأداء مراسم الدفن، مع تقديم النصح للأسر بالتركيز على أهمية التعامل مع الأطفال بطريقة أكثر حكمة وتفهمًا لتجنب الوقوع في مثل هذه المآسي مستقبلاً.

وتُعد هذه الحادثة ناقوس خطر يدعو المجتمع بأكمله إلى إعادة النظر في طرق التعامل مع القضايا الأسرية، خاصة تلك المتعلقة بالتربية وتنشئة الأطفال في ظل التغيرات الاجتماعية والتكنولوجية التي تشهدها المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 556 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 472 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 296 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 233 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 233 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 226 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 213 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 203 قراءة 

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 188 قراءة 

عاجل/ تحقيق يكشف هوية شريك "الجحافي" في اغتصاب أطفال عدن

كريتر سكاي | 187 قراءة