الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يرأس اجتماعا موسعا للقادة العسكريين والأمنيين الجنوبيين

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يرأس اجتماعا موسعا للقادة العسكريين والأمنيين الجنوبيين

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يرأس اجتماعا موسعا للقادة العسكريين والأمنيين الجنوبيين

رأس الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، اليوم الخميس، اجتماعا موسعا للقادة العسكريين والأمنيين الجنوبيين.

وتوجّه الرئيس القائد في مستهل الاجتماع، الذي حضره الأستاذ علي الكثيري رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي، واللواء كمال همشري القائم بأعمال الأمين العام، بالتحية للأبطال المرابطين في ميادين الشرف والبطولة، وهنأهم بقدوم شهر رمضان المبارك، مشيدًا بالإنجازات الكبيرة التي حققتها القوات العسكرية والأمنية في ترسيخ الأمن والاستقرار، ومكافحة الإرهاب، وضبط العصابات الإجرامية، مؤكدًا أن هذه النجاحات تعكس مدى الاحترافية واليقظة العالية التي تتمتع بها القوات الجنوبية في أداء مهامها الوطنية.

كما أشار الرئيس القائد إلى أن كل الإنجازات التي تحققت على الصعيدين الأمني والعسكري جاءت بفضل تضحيات وسواعد الأبطال من منتسبي القوات المسلحة الجنوبية، الذين قدموا أرواحهم ودماءهم في سبيل الدفاع عن الجنوب وحماية أمنه واستقراره، مؤكدًا أن هذه التضحيات ستظل محل فخر واعتزاز، وحافزًا لمواصلة العمل على بناء جيش جنوبي قوي ومتطور.

وجدد الرئيس القائد التأكيد على أن القوات المسلحة الجنوبية هي صمام أمان الجنوب وحصنه المنيع في مواجهة المخاطر والتحديات، مشددًا على ضرورة تعزيز قدراتها ورفع مستوى جاهزيتها، بما يضمن حماية المكتسبات الوطنية والدفاع عن حقوق شعب الجنوب وتطلعاته المشروعة.

واستمع الرئيس القائد بعدها من قادة الألوية والوحدات العسكرية والأمنية إلى شرحٍ وافٍ حول مستوى التأهيل والتدريب للقوات وما وصلت إليه من جاهزية وتنظيم، وفقًا لعملية الهيكلة التي شملت جميع الوحدات العسكرية والأمنية، بالإضافة إلى الخطط والاستراتيجيات الرامية إلى رفع مستوى التنسيق بين الوحدات المختلفة، لتعزيز حالة الأمن والاستقرار بحسب مهام ومسؤوليات كل وحدة.

وشدد الرئيس القائد في ختام الاجتماع على أهمية مواصلة الجهود في تطوير القدرات العسكرية والأمنية، وتعزيز الضبط والربط العسكري، لضمان بناء مؤسسة عسكرية وأمنية قوية قادرة على حماية الجنوب ومكتسباته الوطنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: انتشار مسلحين على التلال وتعزيزات عسكرية (صور)

كريتر سكاي | 778 قراءة 

ابنة التربوي المختطف صادق العباب توجه رسالة مؤثرة لوالدها خلف قضبان الحوثيين

حشد نت | 738 قراءة 

الحوثيون ينشرون صورة مسيئة لـ " أحمد علي عبدالله صالح " ( صورة)

اليوم برس | 698 قراءة 

القبض على حوثي يردد الصرخة الخمينية في عدن

المنتصف نت | 601 قراءة 

حقيقة فيديو "الشباب والبنات" الذي أشعل مواقع التواصل في اليمن

نيوز لاين | 559 قراءة 

حضرموت: انشقاقات في صفوف التمرد القبلي بالهضبة وسط مهلة لتنفيذ الأوامر القضائية

العاصفة نيوز | 486 قراءة 

جريمة أسرية مروّعة في الضالع.. حوثي يقتل زوجته ووالدتها وخالها

حشد نت | 465 قراءة 

تلميحات سعودية لتصعيد عسكري جديد في اليمن وسط تحركات أمريكية – إسرائيلية

مساحة نت | 406 قراءة 

زيارة بن بريك للدولة العميقة في الأردن: ملفات مالية يمنية

سما نيوز | 378 قراءة 

الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة على مناطق متفرقة وطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحارى

حشد نت | 345 قراءة