ناشط يمني يفضح ممارسات الحوثي: ”ظلام يختطف وقت اليمنيين وحريتهم وآدميتهم”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشط يمني يفضح ممارسات الحوثي: ”ظلام يختطف وقت اليمنيين وحريتهم وآدميتهم”

في كلمة قوية ومؤثرة، وصف الناشط اليمني عبدالكريم المدي ممارسات مليشيات الحوثي بأنها "ظلام يختطف وقت اليمنيين وبصرهم وسمعهم وطاعاتهم وآدميتهم وأنفاسهم"، وذلك خلال حديثه عن برنامج أعدته المليشيات خصيصًا للمديريات والقرى اليمنية، والذي يُلزم المواطنين بالعمل لصالح المليشيات ليلاً ونهارًا، مما يحرمهم من أبسط حقوقهم الإنسانية.

وأكد المدي أن المليشيات لا تسمح للمواطنين حتى بأداء شعائرهم الدينية في شهر رمضان بشكل طبيعي، حيث يتم حرمانهم من الصيام والإفطار بهدوء، بل وحتى من تناول "خبزة ناشفة".

كما أشار إلى تركيز المليشيات على استهداف أصحاب المجالس والدواوين في القرى، مما يزيد من قبضتهم على المجتمع اليمني ويعزز من سيطرة المليشيات على مفاصل الحياة اليومية.

وأضاف المدي: "هذه الجماعة تجاوزت الحرس الثوري الإيراني وحزب الله والحشد الشعبي في استعباد الناس. العالم يبدو غافلًا عما يجري على يد الحوثيين، أو أنه يتغافل عمدًا بالصمت والمواربة".

ووصف الوضع في المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين بأنه "ضيق وعذاب"، حيث يتم خنق الحريات واستبداد الناس بشكل لا يتصوره أحد في عالم اليوم.

وتابع الناشط اليمني قائلاً: "الأدهى من ذلك أنهم يقدمون أنفسهم كحراس للفضيلة ووطنيين، بينما في الحقيقة هم يخدمون أجندة طهران أكثر مما تريد منهم إيران نفسها".

ووصف الممارسات الحوثية بأنها "تجسيد للباطل والعنصرية والكذب والارتهان"، مؤكدًا أن المليشيات تعمل على تفكيك النسيج الاجتماعي اليمني وتدمير الهوية الوطنية.

وانتقد المدي التناقض الصارخ في سلوك المليشيات، حيث يظهر أفرادها "أذلاء متمسكنين خارج اليمن، بينما هم داخل البلاد قتلة سفاحون متوحشون".

ودعا أبناء اليمن إلى "الاستيقاظ من غفلتهم"، مؤكدًا أن "الحق في صفهم"، وحثهم على الدفاع عن دولتهم ومواطنتهم وحقهم في الحياة مثل أي شعب في العالم تخلص من أغلال العبودية.

واختتم المدي حديثه بتوجيه رسالة قوية: "فوقوا من غفلتكم يا أبناء اليمن، ودافعوا عن دولتكم ومواطنتكم وحقكم في الحياة. لقد حان الوقت للتخلص من قيود العبودية والعنصرية القبيحة التي يفرضها الحوثيون على شعبنا".

وتأتي هذه التصريحات في وقت تشهد فيه اليمن تصعيدًا في انتهاكات حقوق الإنسان من قبل مليشيات الحوثي، وسط صمت دولي يزيد من معاناة الشعب اليمني الذي يعيش تحت وطأة حرب مستمرة منذ سنوات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 478 قراءة 

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 295 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 259 قراءة 

شهادة صادمة من داخل الانتقالي: باراس يكشف تحذيرات مبكرة للزبيدي قبل القصف السعودي وسقوط حضرموت

الهدهد اليمني | 245 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 188 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 157 قراءة 

ذكرهم بالاسم!!.. بيان حاسم من كهرباء عدن حول (الخطوط الساخنة) و حقيقة (الاستثناءات)

موقع الأول | 142 قراءة 

كيف بدت كريتر بعد إزالة صور عيدروس الزبيدي من الشوارع

نيوز لاين | 126 قراءة 

جريمة تهز الحوبان في تعز.. العناية الإلهية تنقذ طفلة من قاع بئر جافة بعد ساعات من اختطافها - [فيديو]

المشهد اليمني | 117 قراءة 

عاجل :سماع أصوات مضادات جوية في المكلا

كريتر سكاي | 115 قراءة