عصابة الإخوان في تعز تبدأ الحرب المباشرة مع ألوية حراس الجمهورية (التأديب قادم)

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عصابة الإخوان في تعز تبدأ الحرب المباشرة مع ألوية حراس الجمهورية (التأديب قادم)

عصابة الإخوان في تعز تبدأ الحرب المباشرة مع ألوية حراس الجمهورية (التأديب قادم)

وكالة المخا الإخبارية 

في حدث يُعكس استمرار الفوضى الأمنية التي تعاني منها مدينة تعز، قامت عصابة مسلحة تابعة للواء الرابع مشاة، بقيادة أبوبكر الجبولي، المحسوب على حزب الإصلاح الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، بقطع الطريق على العقيد نبيل عكروت، أحد أبرز قيادات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية، في منطقة القريشة بمدينة التربة الشمايتين. 

ووفقًا للتفاصيل، قامت هذه العصابة المسلحة بنهب الطقم العسكري الخاص بالعقيد عكروت تحت تهديد السلاح، في عمل يُضاف إلى سلسلة الجرائم والانتهاكات التي تُنسب إلى جماعة الإخوان المسلمين وحزب الإصلاح في تعز.

هذه الحادثة ليست سوى حلقة أخرى في سلسلة الفوضى والصراعات التي حولت تعز إلى مدينة تعيش تحت وطأة التصفيات والاغتيالات والانفلات الأمني، حيث يُعتبر حزب الإصلاح وجماعة الإخوان المسلمين من أبرز الأطراف التي ساهمت في تفاقم الأزمة الأمنية والإنسانية في المدينة. فبدلًا من العمل على تحقيق الاستقرار وتعزيز الأمن، استمرت هذه الجماعة في تغذية الصراعات وتأجيج الخلافات، مستغلة الظروف السياسية والأمنية الهشة لتحقيق مكاسب سياسية وتمددها على حساب أمن المواطنين وحياتهم.

تحولت تعز، التي كانت تُعتبر منارة للثقافة والحضارة، إلى ساحة للصراعات المسلحة والتصفيات الجسدية، حيث انتشرت العصابات المسلحة وعمليات الاغتيال والخطف، وسط صمت مريب من قبل قيادات حزب الإصلاح التي تُحكم سيطرتها على أجزاء كبيرة من المدينة.

مراقبون أشاروا إلى أن هذه الجرائم ليست فقط انتهاكات أمنية، بل هي جرائم ضد الإنسانية، حيث دفع المواطنون الثمن الأكبر من خلال فقدانهم للأمن والاستقرار، وتعرضهم للتهجير والقتل والترويع.

وأكدوا أن ما تقوم به جماعة الإخوان المسلمين وحزب الإصلاح في تعز هو جزء من سياسة ممنهجة تهدف إلى إبقاء المدينة في حالة من الفوضى والصراع، مما يخدم أجنداتهم السياسية ويُبقي المواطنين رهائن لصراعاتهم الدموية. 

وقالوا: "لقد حان الوقت لكشف هذه الجرائم وتعريتها أمام الرأي العام المحلي والدولي، ومحاسبة كل من ساهم في تحويل تعز إلى مدينة للرعب والدمار".

واضافوا: " يجب على المجتمع الدولي والقوى الوطنية التحرك بشكل عاجل لوقف هذه الانتهاكات وإنقاذ تعز من براثن الفوضى التي زرعها الإخوان المسلمون وحزب الإصلاح".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اليمن تعلن موعد اول ايام رمضان رسميا

كريتر سكاي | 2057 قراءة 

عاجل : غارات امريكية على هذه المناطق والاعلان عن مقتل قيادي كبير "الاسم+صورة"

جهينة يمن | 1515 قراءة 

المملكة ولأول مرة منذ تأسيسها تقدم عرضاً مغرياً لـ صنعاء مقابل هذا الأمر!

المرصد برس | 1252 قراءة 

عاجل: اتفاق "يمني- سعودي - قطري - عماني" على هذا الأمر.. والتنفيذ يبدأ غدًا

جهينة يمن | 1151 قراءة 

حتى الآن.. هذه الدول أعلنت السبت أول أيام رمضان وهذه أعلنت الأحد

المشهد اليمني | 1100 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الجمعة 28 فبراير 2025

المشهد العربي | 603 قراءة 

السعودية تتحرى هلال رمضان.. والحسابات الفلكية تحدد بداية الشهر

العين الثالثة | 574 قراءة 

العليمي يصل الرياض تمهيدا لعودته إلى عدن ومغادرتها منتصف الأسبوع المقبل

وطن الغد | 547 قراءة 

غدا ليس اول ايام رمضان والأحد اول ايام الشهر الفضيل.. هذه الدول الاسلامية تعلن تعذر رؤية الهلال

يمن برس | 540 قراءة 

الريال اليمني يواصل ارتفاعه أمام العملات الأجنبية: تحسن ملحوظ بعدن وصنعاء اليوم

نيوز لاين | 514 قراءة