صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة بالعاصمة عدن يقر موازنته للعام 2025

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 178 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة بالعاصمة عدن يقر موازنته للعام 2025

عدن توداي /إعلام الصندوق – العاصمة عدن

اقر مجلس إدارة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، في اجتماعه المنعقد اليوم الخميس، برئاسة وزير الشباب والرياضة، رئيس مجلس الإدارة نايف صالح البكري، الموازنة التقديرية للعام الجاري وخطط وتصورات تعزيز الإيرادات وتحسين الأداء المالي والإداري في الصندوق.

واستعرض الاجتماع البنود الرئيسية للميزانية، بما في ذلك التمويل المخصص للأنشطة الرياضية والشبابية والمشاركات الخارجية، إضافة إلى النفقات التشغيلية والإدارية.

وتطرق الإجتماع إلى سبل تحسين إيرادات الصندوق، وتنويع مصادر الدخل وإعادة تقييم آليات تحصيل الإيرادات، وتعزيز الشراكات مع الجهات الداعمة، وتنفيذ برامج استثمارية من شأنها دعم ميزانية الصندوق لضمان استدامة الموارد المالية ومواجهة شحة الإمكانات.

كما ناقش الاجتماع، آليات تمويل مشاريع جديدة تتناسب مع إمكانيات الصندوق في الوقت الراهن، بالإضافة إلى وضع ضوابط صارمة لتنظيم المشاركات الخارجية، بما يضمن ترشيد الإنفاق وتحقيق أقصى استفادة من الموارد المالية المتاحة.

مقالات ذات صلة

مكتب سفر باي كول مي للسفريات والسياحة بالعاصمة عدن يزف خبر سار لزبائنه الكرام

تعرف على أسعار الذهب اليوم السبت 24 يونيو في اليمن

واستمع الاجتماع إلى تقرير قدمه المدير التنفيذي للصندوق أدهم صالح الحدي، حول الصعوبات التي تواجه عمل الصندوق، والعقبات المالية والتشغيلية، بالإضافة إلى التحديات المتعلقة بتحصيل الإيرادات وتأمين الموارد المالية اللازمة لدعم الأنشطة الرياضية والشبابية والحلول المقترحة لمعالجتها وتجاوزها بالشكل المطلوب.

وأكد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري على أهمية الدور الذي يقوم به الصندوق في دعم قطاعي الشباب والرياضة، مشيدا بجهوده خلال الفترة الماضية في دعم الأنشطة والفعاليات الرياضية في مختلف المحافظات المحررة إلى جانب مساندته للمشاركات الخارجية ودعم المنتخبات الوطنية في مختلف الألعاب وتكريم المبرزين وتنفيذ مشاريع البنية التحتية للرياضة على الرغم من شحة الموارد والتحديات التي تواجهها البلاد.

وشدد الوزير البكري على ضرورة بذل المزيد من الجهود لمواجهة التحديات المالية والإدارية وحشد الإمكانيات لزيادة الموارد لتمكين الصندوق من القيام بكافة أدواره وتحقيق أهدافه العامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 867 قراءة 

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 531 قراءة 

أول توجيه رئاسي بعد إعلان وزراء ونواب وزراء تأييدهم لـ الانتقالي ومطالبه بالانفصال

بوابتي | 507 قراءة 

إدارة البنك المركزي اليمني في عدن تكشف عن أمر بالغ الأهمية !

يمن فويس | 491 قراءة 

ما وراء توقف صرف البطاقات الشخصية الذكية في الأحوال المدنية بعدن؟

المنتصف نت | 455 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 438 قراءة 

عاجل.. قصف سعودي تفاصيل

موقع الأول | 375 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات هامة بشأن عدد من وزراء الحكومة اليمنية

مراقبون برس | 361 قراءة 

أول تحرك خليجي بعد لقاء الرئيس العليمي أمين عام مجلس التعاون وتأكيد وحدة اليمن

المشهد اليمني | 332 قراءة 

سماح لقوات درع الوطن القيام بهذا الأمر من حضرموت إلى المهرة

كريتر سكاي | 319 قراءة