طارق صالح: الحوثي أغلق كل منافذ الحياة في وجه اليمنيين وواجبنا مساعدة الناس

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح: الحوثي أغلق كل منافذ الحياة في وجه اليمنيين وواجبنا مساعدة الناس

ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الخميس، اجتماعاً لقيادة السلطات المحلية والأمنية بالساحل الغربي، وخلية الأعمال الإنسانية، للوقوف أمام الوضع الإنساني، والتحضيرات المشتركة لإطلاق البرنامج الرمضاني للخلية الإنسانية في المناطق المحررة.

وخلال اللقاء، الذي حضره وكيل محافظة تعز لشؤون الساحل المهندس رشاد الأكحلي، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، ومدير أمن محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، ومدراء مديريات الساحل الغربي..مشيراً إلى الأزمة الإنسانية المتفاقمة التي يعاني منها الشعب اليمني نتيجة الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الإرهابية..داعياً إلى ترسيخ ثقافة التكافل الاجتماعي لمواجهة تداعياتها، خاصة مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

واستمع طارق صالح، إلى عرض مفصل من مدير الخلية الإنسانية عبدالله الحبيشي، حول البرامج الرمضانية المقرر تنفيذها خلال الشهر الكريم عبر الخلية الإنسانية..مؤكداً ضرورة الوصول إلى الفئات الأكثر احتياجاً في المنازل والمخيمات لدعمها في ظل الظروف المعيشية الصعبة.

وقال عضو مجلس القيادة الرئاسي "ان الحوثي أغلق كل منافذ الحياة أمام المواطنين، وحول حياتهم إلى جحيم"..مشدداً على مسؤولية الجميع في تخفيف وطأة هذه الأزمة عن كاهل الشعب..مؤكداًعلى الدور المحوري لرجال الأعمال والميسورين في المساهمة في دعم المجتمع خلال هذه المرحلة الحرجة.

وأشار إلى سياسة الحصار والتجويع التي يتبعها الحوثي لإنهاك الشعب اليمني ومصادرة حقه في العيش والحياة الكريمة حتى يتسنى له التحكم بمصائر الناس.. قائلاً " لن ننتصر على هذا المشروع الظلامي إلا بتقديم الخدمات للمواطنين".

وجدد عضو مجلس القيادة التأكيد على التزام القوات المسلحة في الساحل الغربي في أداء واجباتها على كافة المستويات..لافتاً إلى أن الواجب الوطني والمسؤولية الأخلاقية يحتمان على الجميع العمل معاً بجهود متضافرة لخدمة الناس والقضاء على هذا المشروع الذي يسعى لإعادة اليمن إلى عصور الظلام والتخلف.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 356 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 317 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 312 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 266 قراءة 

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 262 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 225 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 194 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 175 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 152 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 131 قراءة