كاك بنك يوقع اتفاقية مشتركة مع مصلحة الضرائب لتقديم خدمات مصرفية إلكترونية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاك بنك يوقع اتفاقية مشتركة مع مصلحة الضرائب لتقديم خدمات مصرفية إلكترونية

كريتر سكاي/خاص:

وقع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) اتفاقية تعاون مشترك مع مصلحة الضرائب، بهدف تقديم خدمات مصرفية إلكترونية متطورة عبر أنظمة وتطبيقات البنك، وذلك في خطوة لتعزيز التحصيل المالي وتسهيل عمليات السداد الإلكتروني.

وجرى توقيع الاتفاقية بين الأستاذ/ حاشد الهمداني، القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لـ "كاك بنك"، والدكتور/ جمال محمد سرور، رئيس مصلحة الضرائب.

وشملت الاتفاقية تقديم خدمات الكترونية مصرفية متعددة من ضمنها خدمات التحصيل والسداد الالكتروني عبر انظمة وتطبيقات البنك الالكترونية والتحصيل والسداد النقدي عبر فروع البنك كون كاك بنك يمتلك نظاماً إلكترونياً يسهل عملية التحصيل والسداد بطرق الكترونية بسيطة ومتداولة لدى جميع فئات المجتمع عبر تطبيق البنك الإلكتروني (كاك بنك) وبما يمكن مشتركيه من سداد التزاماتهم للجهات المتعاملة مع البنك من خلال اجهزة الهاتف المحمول الخاصة بهم خصماً من الحساب البنكي المرتبط بالتطييق وبكل سهولة.

وأكد الهمداني، خلال توقيع العقد، أن هذه الاتفاقية ليست ربحية بحتة، وانما خدمية تهدف إلى دعم الاقتصاد الوطني وتقليل التداول النقدي خارج النظام المصرفي، مما يسهم في تعزيز الشمول المالي.

من جانبه، أشاد الدكتور جمال سرور بجهود كاك بنك في تقديم حلول إلكترونية متطورة، مشيرًا إلى أن هذه الخدمات ستسهم في تعزيز عمليات التحصيل الضريبي وضبط موارد الدولة بفاعلية أكبر.

وتعكس هذه الاتفاقية التوجه نحو التحول الرقمي في القطاع المصرفي والمالي، وتسهم في تسهيل الإجراءات المالية للأفراد والمؤسسات، بما يواكب التطورات التكنولوجية ويعزز كفاءة العمل الحكومي والمصرفي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : اسرائيل تقصف العاصمة الايرانية والمواقع النووية "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1043 قراءة 

أول تعليق من واشنطن على ضرب إسرائيل لإيران

عدن تايم | 418 قراءة 

أول رد من خامنئي على الهجوم الإسرائيلي

المشهد الدولي | 391 قراءة 

بعد ساعات من الإعلان عن ضربة إسرائيلية ضد إيران.. السفارة الأمريكية توجه اتهامًا خطيرًا للحوثيين (بيان)

جهينة يمن | 383 قراءة 

عاجل:بدء هجوم ثاني وإيران تكشف عن استهداف كبار قيادات جيشها(اخر التفاصيل)

كريتر سكاي | 358 قراءة 

السيد يسخر من التصعيد بين إيران وإسرائيل: "لا نريد ضبط نفس.. اضربوا بكل ما لديكم!"

العين الثالثة | 357 قراءة 

قيادي أمني في عدن يقتحم منزل عسكري سابق ويصوّر النساء بملابس النوم ويسرق الأموال والمجوهرات

المشهد اليمني | 300 قراءة 

في لحظات حرجة… إنقاذ حياة الرئيس اليمني الأسبق بجهود طبية سعودية

المرصد برس | 295 قراءة 

السعودية تعلق على اعتداء إسرائيل على إيران.. بماذا وصفته؟

الموقع بوست | 270 قراءة 

ننشر تفاصيل واقعة ذبح أسرة كاملة . النيابة: 4 شعرات من الجانى بـ"فم" أحد المجنى عليهم وراء اكتشاف الواقعه

اليمن السعيد | 262 قراءة