عضو الرئاسي البحسني يلتقي قادة ألوية المنطقة العسكرية الثانية بالمكلا

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو الرئاسي البحسني يلتقي قادة ألوية المنطقة العسكرية الثانية بالمكلا

ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، اجتماعاً ضم قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، وقادة الألوية ورؤساء الشعب والوحدات العسكرية.

وفي مستهل الاجتماع، رفع اللواء الركن البحسني، خالص التهاني والتبريكات لضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة العسكرية الثانية، بحلول شهر رمضان المبارك..سائلًا الله العلي القدير أن يجعله شهر خير وبركة ورحمة على بلادنا وسائر بلدان المسلمين.. متطرقًا إلى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، أهمية رفع مستوى الجاهزية القتالية، واليقظة والإنضباط العسكري، لدى القادة والضباط والأفراد، والعمل بروح المسؤولية الواحدة..مجدداً دعم مجلس القيادة الرئاسي للأجهزة العسكرية والأمنية، والاهتمام بمستوى تدريبها وتأهيلها، وتوفير الاحتياجات الضرورية، للحفاظ على جاهزيتها ومعنويات منتسبيها.

من جانبه عبّر قائد المنطقة العسكرية الثانية، خلال الاجتماع بحضور رئيس أركان المنطقة العميد محمد اليمُيني، عن خالص شكره وتقديره، لعضو مجلس القيادة الرئاسي فرج البحسني، وحرصه واهتمامه بقيادة المنطقة، ومتابعته عن كثب للأنشطة والخطط المنفذة..مستعرضًا الخطّة الأمنية لشهر رمضان المبارك، وجاهزية الألوية والشعب والوحدات العسكرية لتنفيذها.

إلى ذلك، قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، بزيارة إلى المستشفى العسكري، للإطلاع على سير العمل الطبي، ومستوى تقديم الخدمات الصحية والعلاجية بالمستشفى.. وطاف بمكونات المستشفى الذي يضم، عيادات الجراحة العامة، وأمراض الباطنة العامة، وأمراض العظام، وأمراض القلب والشرايين، وأمراض العيون، وأمراض المسالك البولية، والأسنان، وعيادة أمراض الأنف والأذن والحنجرة.

وأشاد اللواء الركن البحسني، بالجهود الكبيرة التي يبذلها المستشفى العسكري التابع لقيادة المنطقة العسكرية الثانية في تقديم الخدمات الطبية والرعاية الصحية لمنتسبي القوات المسلحة وأسرهم..مثمنًا مستوى الأداء الطبي والكفاءة العالية للكادر العامل في المستشفى، وبالدور الإنساني في تخفيف معاناة المرضى، وتقديم الخدمات العلاجية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..مشددآً على مواصلة تطوير الخدمات الصحية وتعزيز الإمكانيات الطبية بما يسهم في تحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة.

وفي سياق متصل، اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، ومعه قائد المنطقة العسكرية الثانية، على مستوى جاهزية قوة الكتيبة الخاصة..متعرفاً من قائد قوة الكتيبة العقيد مؤيد بن شملان إلى شرحٍ حول وضع القوة بشكل عام، ومستوى جاهزية الضباط وصف الضباط والأفراد، والآليات والمعدات العسكرية.

وأثنى اللواء الركن البحسني، على مستوى الانضباط العسكري في قوة الكتيبة الخاصة..مشيداً بجهود الكتيبة في تثبيت الأمن والاستقرار في ساحل حضرموت عقب تحرير المكلا من عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي في الـ24 من ابريل 2016م، حاثًا على الحفاظ على مستوى التدريب والتأهيل في الكتيبة، ومضاعفة الجهود للحفاظ على أمن واستقرار حضرموت.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية توجه ضربة محكمة للحوثيين بعملية نوعية في باب المندب

حشد نت | 908 قراءة 

عبدالله الرزامي يتعرض لكمين مسلح بعد شهر من زواجه بأرملة الصماد

يمن فويس | 575 قراءة 

البركاني يهاجم الجميع: القرار ليس بيد العليمي وعيدروس وعد ولم يفِ

مأرب برس | 440 قراءة 

صنعاء تكشف الضغوط الدولية على المفاوضات مع السعودية وتضع القوى اليمنية الموالية أمام خيارين حاسمين

مساحة نت | 397 قراءة 

خلال ساعات.. ثاني ضربة أمنية نوعية لمليشيات الحوثي

المشهد اليمني | 388 قراءة 

بلهجة صعدية.. ممثل يمني يخدع عددًا من مسؤولي مليشيا الحوثي ويصدر أوامر بصفته ‘‘أبوالكرار’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 357 قراءة 

تطورات متسارعة وخلافات عميقة داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني: غياب لافت لـ “عيدروس الزُبيدي” ومساعٍ للدفع بـ “أحمد علي عفاش” بدلاً من “العليمي

سما نيوز | 314 قراءة 

البنك المركزي يوجّه تحذيرًا صارم للمواطنين والجهات

شمسان بوست | 309 قراءة 

كم مدة الاقامة؟ السعودية تقلص صلاحية تأشيرة العمرة إلى 30 يوماً

عدن نيوز | 300 قراءة 

الحسني يحذر: المشروع الإماراتي لا يستثني أحداً.. والسعودية ومصر في دائرة الخطر

موقع الجنوب اليمني | 294 قراءة