وزيرا الخدمة المدنية والدولة يفتتحان حديقة "عدن مول"

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزيرا الخدمة المدنية والدولة يفتتحان حديقة "عدن مول"

[27/02/2025 12:07]

عدن- سبأنت

افتتح وزير الخدمة المدنية والتأمينات، الدكتور عبد الناصر الوالي، ووزير الدولة محافظ عدن، احمد لملس، اليوم الخميس، حديقة (عدن مول) في مديرية صيرة، والتي تم إنشاؤها بتمويل من مجمع عدن مول، على مساحة 28 ألف متر مربع، لتكون متنفساً جديداً لسكان المدينة.

واستمع المحافظ لملس والوالي، إلى شرحٍ من رجل الأعمال رشاد هائل سعيد، حول تفاصيل المشروع، الذي يضم مرافق ترفيهية ورياضية متنوعة، تشمل منطقة ألعاب للأطفال محاطة بسياج لضمان سلامتهم، وأماكن جلوس للعائلات إضافة إلى خط جلوس على البحر، إلى جانب ممشى رياضي ومسارات مخصصة للمشاة، وعربات لدعم أصحاب المشاريع الصغيرة، فضلًا عن مساحة مخصصة للألعاب الرياضية، تضم ملعب كرة قدم خماسي، وملعبي تنس وكرة سلة، ومنصات صغيرة لدعم المواهب.

وأشاد المحافظ لملس بالمشروع..معتبرًا أنه يمثل إضافة نوعية للبنية التحتية الترفيهية في عدن..مشيراً الى أهمية مثل هذه المبادرات في تعزيز الجانب الجمالي والسياحي للمدينة..داعياً رجال الأعمال إلى الاستثمار في مشاريع مماثلة تدعم التنمية السياحية والترفيهية والثقافية..مثمنًا دور مجموعة هائل سعيد أنعم في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية..مؤكدًا أن الحديقة ستقدم خدماتها للمواطنين بالمجان، ما يعزز من قيمتها المجتمعية.

كما شدد المحافظ لملس، ضرورة الحفاظ على المشروع..داعيًا السلطة المحلية في مديرية صيرة إلى توفير التسهيلات اللازمة لضمان استمراريته واستثماره بالشكل الأمثل.

حضر حفل الافتتاح وكلاء المحافظة رشاد شايع، وخالد الجعيملاني، وغسان الزامكي والرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ خليج عدن، محمد امزربة، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية في عدن أبو بكر باعبيد، ونائب مدير أمن عدن العميد أبو بكر جبر، ومدير عام صندوق النظافة والتحسين قائد راشد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 995 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 839 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 741 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 739 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 623 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 519 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 409 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 396 قراءة 

هل أوقفت السعودية تأشيرات العمرة عن اليمنيين؟؟ وما سبب رفض بعضها؟؟ إليك الحقيقة الكاملة

المشهد اليمني | 370 قراءة 

أول ظهور لرئيس الحكومة عقب مغادرته العاصمة عدن

عدن تايم | 307 قراءة