عبد العزيز جباري .. كل إناء بما فيه ينضح

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عبد العزيز جباري .. كل إناء بما فيه ينضح

عبد العزيز جباري .. كل إناء بما فيه ينضح

كل ما حقق المجلس الإنتقالي خطوة لإستقرار الخدمات ولو بالحد الأدنى ،ظهر لنا بعض المهرجين المحسوبين انهم قيادات في العربية اليمنية، وهم يكشروا عن ما في داخلهم من حقد دفين في قلوبهم السوداء المريضة التي لا تريد للجنوب الخير أبداً ،قد رأينا قبل أكثر من ثلاثة أعوام تصريحات عبدالملك المخلافي عندما كان وزيراً للخارجية اليمنية قال بالفم المليان اذا استقرت الخدمات في الجنوب فإنها فرصة للانفصال ،هذا وزير فما بالكم في المواطن العادي كيف ينظر لنا كجنوبيين ،بدل ما يوجه تصريحاته نحو الانقلابيين وجهها إلى الجنوب ،شوفوا حقدهم وصل إلى أين بمعنى لا يهمهم تحرير صنعاء بالمطلق بقدر مايهمهم هو إعادة احتلال الجنوب مرة أخرى ليستمروا في شفط خيراته ومعادنه الثمينة ،وهناك الكثير والكثير من قيادات الشمال التي تبث مثل هذه التصريحات السخيفة ونسوا معركتهم الحقيقية .

ما قاله بالأمس المدعو عبدالعزيز جباري نائب رئيس مجلس النواب اليمني المنتهي الصلاحية ليس غريباً بالنسبة لنا كجنوبيين وهذا هو ديدنهم منذ أن حلت دخلنا في دوامة الوحدة المقبورة ،وهم يحاولوا اليوم احياؤها من جديد بعد أن شبعت موت ،ويعتقد المدعو عبدالعزيز جباري أنهم بمثل هذه التصريحات العمياء سيحقق أهدافه التي يريدها ،نحن نقول له ولأمثاله الجنوب اليوم ليس جنوب الأمس يجب أن يفهمهما جيداً ،أما الحركات البهلوانية والتصريحات الإستفزازية لا داعي لها يا جباري ابحث لك عن عمل آخر لتخليص بلدك من ماهي فيه اليوم شعبكم بحاجة لكم ،أما الجنوب قرر مصيره فإبحثوا لكم عن مهرة أخرى بالحضرمية ولا داعي للصراخ والنعيق والبقبقة في وسائل الإعلام التي مالبوها داعي يا ... !! 

قد قلنا لكم اتركوا القيادة تعمل وسوف تسمعون نعيقهم وصراخهم الذي لا ينقطع ،وهاهم اليوم انزعجوا وجن جنونهم بعد أن عاد الرئيس عيدروس الزبيدي إلى وطنه وبين أهله ،بعد جولة خارجية كانت ناجحة ونجاحه كذلك في توفير الوقود لكهرباء العاصمة عدن من مادة الديزل والمازوت خلال شهر رمضان الكريم وبعض الخطوات الأخرى التي تصب في مصلحة المواطن ورفع المعاناة عنه ولو بالحد الأدنى ، بدأ العويل والصراخ الآن عرفتوا من هو المسئول الأول عن معاناة الشعب فهي واضحة وضوح الشمس يامن تحاولوا إلصاق ذلك بالمجلس الانتقالي ،هل فهمتوا ؟ أو آذانكم فيها عجينة يا أصحاب الأقلام الركيكة والمهزوزة الذين يهرولون بسرعة البرق للعمل على تشويه قياداتنا بمجرد حدث بسيط نراهم يملأوون مواقع التواصل الإجتماعي بالإشاعات والبهرجة ،وعندما يحقق المجلس الإنتقالي إنجاز يختفون في جحورهم وأقلامهم تعجز عن الكتابة وخاصة بعض الأقلام التي من المفروض أن تكون مع شعبها وقضيته وليس ضده لكن لا حياة لمن تنادي .. ! ياعيباه .. ياعيباه من بعض الأقلام .. !

والله قائدنا جاب لهم الصمرقع وهز عروشهم الورقية والأيام القادمة ستثبت للجميع أن القادم أفضل كل الأزمات المفتعلة من قبل قوى ١٩٩٤م سوف يتم حلحلتها بإذن الله الصبر الصبر والإلتفاف خلف القيادة وتحديداً في هذا الظرف الصعب والإستثنائي الذي يمر به جنوبنا الحبيب ،ماهي الا سحابة صيف وبا تعدي وسوف تصبح من الماضي قيادتنا السياسية اليوم تعمل في الميدان من أجل الشعب وقضيته العادلة ،والدليل واضح أمامكم صراخ وعويل المدعو عبدالعزيز جباري يوم أمس على قناة البي بي سي ،وهذا دليل قاطع أن قيادتنا تسير بخطى ثابتة نحو هدفنا الحقيقي المتمثل بالتحرير والإستقلال ،من قرار جيداً ما بين السطور فيما قاله جباري وحلله تحليلاً متعمقا سيعرف لماذا هذا الصراخ والعويل في هذا الوقت بالذات ؟ قد قلتها سيادة الرئيس كونوا أقوياء ولا تتراجعوا ،نعم نحن أقوياء وخلفكم لن تتراجع ما حيينا .. ! أما جباري ينطبق عليه المثل القائد كل إناء بما فيه ينضح .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد خطير | الحو. ثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم!

صوت العاصمة | 581 قراءة 

عاجل: انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال...بعد أسابيع من التحضير السري

جهينة يمن | 556 قراءة 

القبض على فتاة تستدرج الرجال وتبيع خصياتهم بمبالغ مالية باهضة.. تنبيه هام لليمنيين .. صور

جهينة يمن | 502 قراءة 

بلحاف...سلطنة عمان تحتل المهرة وتدعم الحوثيين

جهينة يمن | 477 قراءة 

تصعيد خطير.. الحوثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم

جنوب العرب | 412 قراءة 

اكتشاف نفطي ضخم يهز خارطة الثروات اليمنية: محافظة واحدة تتفوق على حضرموت وشبوة ومأرب

المرصد برس | 402 قراءة 

الجنوب لن يتحرر إلا بالبالستي والمسير

صوت العاصمة | 351 قراءة 

لن تصدق كيف وضعه اليوم في السجن؟...كيف غادر الوزير ”هشام شرف” من قبضة الحوثيين بصنعاء إلى عدن

جهينة يمن | 332 قراءة 

اغتيال شيخ قبلي بارز في عمران في كمين غامض

المشهد اليمني | 309 قراءة 

أربعة عقود في سلاح الدروع تنتهي بكمين في حوف.. من هو العميد عبدالله زايد؟

جهينة يمن | 251 قراءة