عدن توداي/خاص
أكد الصحفي جمال المارمي، أن محافظة المهرة على موعد مع تحول جذري في جميع مجالات التنمية والخدمات. وفي منشور على فيسبوك أشاد المارمي بالرؤية المستقبلية التي يحملها الشيخ عبود بن هبود، الرجل الذي سيقود المحافظة قريبا وفق التسريبات مؤكدًا أن هذه الرؤية ستسهم في إحداث نقلة نوعية في البوابة الشرقية لليمن.
وأوضح المارمي أن الشيخ عبود بن هبود سيعمل على تحقيق نهضة عمرانية شاملة لم تشهدها أي محافظة يمنية من قبل، مشيرًا إلى أن التطور في المهرة سيكون في جميع المجالات، بدءًا من تحسين الخدمات الأساسية مثل التعليم والصحة، وصولًا إلى تطوير البنية التحتية وتعزيز الاستثمارات في المحافظة.
وأضاف المارمي: “المهرة على موعد مع مستقبل مشرق، وسوف يكون هذا الرجل حديث كل اليمنيين بعد فترة قصيرة من تسلمه قيادة المحافظة. فهو يمتلك من الحكمة والخبرة ما يجعله أهلًا لهذه المهمة الكبيرة.”
وفي ختام تصريحاته، حث المارمي أبناء المهرة على التعاون الكامل مع القيادة الجديدة لتحقيق التنمية المستدامة والمحافظة على الاستقرار والأمن في المحافظة.
مقالات ذات صلة
مجلس القيادة يواصل مناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية ويعقد اجتماعا برئيس الوزراء والمعنيين بالشأن الاقتصادي
العليمي يغادر عدن الى الرياض للمشاركة في القمة العربية الصينية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news