المحافظ بن ياسر يستعرض مستجدات الأوضاع في المهرة وجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتوفير الخدمات

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن ياسر يستعرض مستجدات الأوضاع في المهرة وجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتوفير الخدمات

ترأس معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، اليوم الأربعاء، الاجتماع الاستثنائي للمكتب التنفيذي بالمحافظة، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي، الأستاذ سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة، العميد الدكتور مختار الجعفري، ووكيل العلاقات العامة والإعلام الأستاذ محمد محسن رعفيت، ووكيل المحافظة لشؤون الشباب الأستاذ بدر سالم كلشات، ووكلاء المحافظة الأستاذ زين العابدين خودم، والأستاذ حسين المسعدي، والمهندس عوض قويزان، والأستاذة خديجة باكريت.

وفي مستهل الاجتماع، رحب المحافظ "بن ياسر" بالحاضرين، ناقلًا لهم تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومستعرضًا مستجدات الأوضاع في المحافظة والوطن بشكل عام، ومتطرقًا إلى جهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتوفير الخدمات للمواطنين، وتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، وجهود متابعتها المستمرة مع الجهات المركزية.

واطلع محافظ المهرة "بن ياسر" أعضاء المكتب التنفيذي على نتائج زيارته الأخيرة إلى العاصمة السعودية الرياض، والتي التقى خلالها بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ودولة رئيس مجلس الوزراء، وعدد من أعضاء المجلس الرئاسي والحكومة، إضافة إلى لقاءاته مع الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة.

وأكد المحافظ "بن ياسر" أن الزيارة كانت مثمرة وتحمل بشائر خير، مشيرًا إلى أن نتائجها الإيجابية ستنعكس في القريب العاجل على تحسين وتطوير الخدمات في المحافظة.

وعبر "بن ياسر" عن تقديره لاهتمام القيادة السياسية وتجاوبها مع احتياجات المحافظة في مختلف المجالات، مثمنًا في الوقت ذاته الدعم والاهتمام الذي تقدمه المملكة العربية السعودية، وسلطنة عُمان، ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وشدد المحافظ على أهمية تضافر الجهود، وتفعيل العمل المؤسسي، وتحسين مستوى الخدمات خاصة خلال شهر رمضان المبارك، وإنجاز المهام أولًا بأول، مؤكدًا ضرورة الارتقاء بأداء المكاتب التنفيذية، وتعزيز النجاحات التي تحققت في مختلف الجوانب، ومنها الأمنية والتنموية، بما يساهم في دفع عجلة التنمية بالمحافظة.

وتناول الاجتماع جملة من القضايا والموضوعات الحيوية، والتي طُرحت حولها الملاحظات والمقترحات من قبل أعضاء المكتب التنفيذي بهدف تعزيز الأداء المؤسسي، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وبحث سبل رفع كفاءة المكاتب التنفيذية، وتطوير آليات العمل تحقيقًا للتنمية المستدامة بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1096 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 912 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 715 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 621 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 606 قراءة 

اليمن: تحذيرات أممية من تصعيد واسع مع حشد قوات مدعومة سعوديًا وتطمينات إماراتية للانفصاليين

يمن فيوتشر | 504 قراءة 

مستشار اماراتي يقدم نصائح لـ الانتقالي ويحذّرهم من محاربة الحوثي

بوابتي | 473 قراءة 

صور مسربة تكشف انتشار أسلحة على الحدود اليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 424 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 373 قراءة 

شاهد| المجلس الانتقالي يفتح خزائن اليمن للولايات المتحدة

يمن إيكو | 331 قراءة