مبادرة الإعلامي صالح العبيدي توزع الدفعة الثانية من المساعدات الغذائية والمالية لمرضى السرطان بعدن

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مبادرة الإعلامي صالح العبيدي توزع الدفعة الثانية من المساعدات الغذائية والمالية لمرضى السرطان بعدن

عدن حرة:خاص

في إطار أعمالها الإنسانية المستمرة، قامت مبادرة الإعلامي صالح العبيدي بتوزيع الدفعة الثانية من المساعدات الغذائية والمالية لمرضى السرطان في مستشفى الصداقة بالعاصمة عدن.

وتمثل المساعدات في مساعدات مالية إلى جانب 100 سلة غذائية تحتوي على المواد الأساسية التي يحتاجها المرضى في ظل ظروفهم المادية والصحية الصعبة، وذلك بدعم كريم من فاعلين خير.

كما قامت المبادرة بتوزيع مساعدات غذائية ومالية، أخرى عبارة عن 80 سلة غذائية، شملت الاحتياجات الضرورية للأيتام والمعاقين في محافظتي لحج وعدن، وجاءت المساعدات في إطار مساعدة الأسر الأكثر احتياجاً خلال شهر رمضان المبارك، الذي يتطلب تضافر الجهود الإنسانية لتخفيف معاناة الفئات الضعيفة.

وقد عبر المستفيدون عن شكرهم العميق للمبادرة وفاعلين الخير، على هذا الدعم الذي يأتي في وقت حرج ويعكس روح التضامن بين ابناء الجنوب، مؤكدين أن هذه الجهود الإنسانية تلعب دوراً كبيراً في تخفيف معاناتهم وتعزيز روح الأمل في قلوبهم.

وتستمر مبادرة الإعلامي صالح العبيدي في تقديم الدعم والمساعدات لمستحقيها، بهدف تعزيز قيم العطاء والإخاء، وتقديم يد العون لكل من يحتاج إلى الدعم في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، بدعم فاعلين خير.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مرحلة انتقالية يرئسها علي ناصر محمد لخمس سنوات .. الكشف عن تسوية سياسية في اليمن وهذه ابرز تفاصيلها!

صوت العاصمة | 923 قراءة 

عاجل : لن تصدق من يكون ...تفاصيل خاصة عن الشخص اليمني الذي تم اعتقاله في لبنان بتهمة التخابر مع إسرائيل "صورة"

جهينة يمن | 808 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين جيش الشرعية والحوثيين وسقوط عدد كبير من الضحايا "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 754 قراءة 

وزارة الأوقاف تحذّر من خرافة "يوم الولاية": تتعارض مع الدين والدستور وتكرّس العنصرية

حشد نت | 743 قراءة 

مقتل نجلي قيادي حوثي خلال محاولة سطو على بئر مياه في إب

حشد نت | 637 قراءة 

أمريكا تصطاد "عقل الحوثيين الطائر" وهذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل "

وطن نيوز | 541 قراءة 

هذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر"

اليمن السعيد | 493 قراءة 

بسبب 3 يمنيين...سوداني يواجه السجن لمدة 15 سنة وغرامة مليون ريال سعودي

جهينة يمن | 490 قراءة 

تعرف على اسماء المتوفين الذين عثر عليهم داخل الباص الليلة(تفاصيل جديدة)

كريتر سكاي | 305 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية: قتلنا خبيرًا حوثيًا في العراق.. والصين تعرقل جهود احتواء إيران

حشد نت | 291 قراءة