عاجل | الرئيس عيدروس الزبيدي يؤكد دعمه الكامل لمطالب العمال والعاملات في الجنوب

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل | الرئيس عيدروس الزبيدي يؤكد دعمه الكامل لمطالب العمال والعاملات في الجنوب

سمانيوز/إعلام الاتحاد العام - عدن / أياد أحمد فاضل

عقد اجتماع هام برئاسة فخامة الرئيس عيدروس الزُبيدي – Aidroos Alzubidi نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المجلس الإنتقالي الجنوبي، حضر الاجتماع الأستاذ علي الكثيري رئيس الجمعية الوطنية، والسادة الوزراء، والأخ محافظ العاصمة عدن.

وجاء هذا الاجتماع بعد نجاح الوقفة الإحتجاجية السلمية الكبرى التي نظمها الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب ولجنة التصعيد العليا في ساحة العروض بالعاصمة عدن، للتنديد بتدهور الأوضاع المعيشية، وإرتفاع سعر الصرف، والغلاء القاتل الذي يعيشه شعبنا في هذه المرحلة.

تم مناقشة مطالب الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب ولجنة التصعيد العليا مع سيادة الرئيس والوزراء، ودراسة وضع آليات لحل هذه المشاكل والصعوبات التي يواجهها العمال والعاملات، وبالذات المعلمين، والخروج بنتائج عملية ومدروسة لوضع حد لهذه الأوضاع الكارثية.

وأعطى الرئيس عيدروس الزبيدي توجيهات مباشرة للوزراء ولمحافظ العاصمة عدن بالجلوس مع قيادة الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب لوضع آليات مزمنة ومدروسة لتلبية المطالب التي ذكرت ببيان الوقفة الإحتجاجية الكبرى، ورفع كل العراقيل التي تعيق حلها باسرع وقت ممكن، وتطبيع الحياة في العاصمة عدن وبقية المحافظات المحررة.

كما أبدى الرئيس عيدروس الزبيدي تفهمه للمطالب الحقوقية التي يتبناها الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب ولجنة التصعيد العليا، ووقوفه التام معها، ووعد بالعمل الجاد على رفع المعاناة التي يعيشها شعبنا، وبالذات العمال والعاملات، ومنهم شريحة المعلمين الذين يمثلون الشريحة الأهم والأسمى لأنهم صناع الأجيال وبهم تبنى الأوطان.

الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب يقدم شكره وإمتنانه الجزيل لفخامة الرئيس عيدروس الزبيدي لإستجابته وتفهمه لمطالب العمال والعاملات، وتعامله الجاد مع هذه المطالب، ووعد الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب بالعمل الجاد مع اللجان المشكلة من الوزراء المعنيين لمناقشة كل مطالب الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب، ووضع آليات لتلبيتها بأسرع وقت ممكن، ورفع هذه المعاناة والصعوبات التي يعيشها شعبنا.

صادر عن :

الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب ولجنة التصعيد العليا

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 546 قراءة 

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 543 قراءة 

دولة كبرى تنضم لحرب ايران 

العربي نيوز | 396 قراءة 

السعودية تحسم امر حربها ايران

العربي نيوز | 367 قراءة 

السعودية تطلق مشروعاً زراعياً ضخماً في ثلاث محافظات يمنية

نيوز لاين | 335 قراءة 

اعلان سعودي يصدم ترامب (فيديو)

العربي نيوز | 324 قراءة 

الامارات اكبر الخاسرين من الحرب

العربي نيوز | 305 قراءة 

بعد هروبه إلى عدن.. هكذا كان مصير متهم بجريمة قتل في محافظة المهرة

المشهد اليمني | 303 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل جديدة حول إغلاق شركة «يو» في عدن

كريتر سكاي | 293 قراءة 

نشاط جوي ‘‘غامض’’ في مطار صنعاء.. وصول 3 طائرات شحن خلال ساعات يثير التكهنات

المشهد اليمني | 249 قراءة