الزهري والنخعي يطلعان على سير العمل واحتياجات مكتب الأحوال المدنية في خور مكسر

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزهري والنخعي يطلعان على سير العمل واحتياجات مكتب الأحوال المدنية في خور مكسر

أخبار المحافظات

الأول /خاص

اطلع مدير عام مديرية خور مكسر، عواس الزهري، ومدير الأحوال المدنية والسجل المدني في محافظة عدن، العقيد مصطفى النخعي، اليوم الثلاثاء، على سير العمل في مكتب الأحوال المدنية بالمديرية، وذلك ضمن الجهود المبذولة لتطوير وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وجاءت الزيارة عقب اجتماعٍ عقد في مبنى السلطة المحلية بالمديرية، ناقش سبل تعزيز كفاءة العمل الإداري وتسهيل إجراءات استخراج الوثائق الرسمية، بحضور مدير فرع الأحوال المدنية بخور مكسر العقيد حسين العبادي.

وأكد الزهري،  حرص السلطة المحلية على تذليل العقبات التي تواجه مكتب الأحوال المدنية بالمديرية، مشددًا على أهمية التعاون المشترك بين الجهات الخدمية لضمان تقديم خدمات ميسرة للمواطنين.

من جانبه، أوضح العقيد النخعي أن مكتب الأحوال المدنية يسعى إلى تبسيط الإجراءات وتحسين الأداء، مشيرًا إلى أهمية توفير المتطلبات اللازمة لتعزيز جودة الخدمات.

وتضمنت الجولة التفقدية الاطلاع على احتياجات المكتب، والاستماع إلى ملاحظات العاملين والمواطنين، بما يسهم في وضع حلول تضمن الارتقاء بمستوى الأداء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش

جهينة يمن | 440 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

كريتر سكاي | 400 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

كريتر سكاي | 313 قراءة 

الخيانة المُؤسسة.. كيف صنع "بن دغر" جيوش المنفى لتمكين الحوثي؟

الحدث اليوم | 311 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 308 قراءة 

اثيوبيا تتحدى مصر وصدام عسكري وشيك بين البلدين على أراض دولة ثالثة

العين الثالثة | 282 قراءة 

حكومة الحوثيين تطلق نكتة! (تفاصيل)

جهينة يمن | 280 قراءة 

قطر تكشف خيارا وحيدا للحوثيين

جهينة يمن | 264 قراءة 

شاهد.. بئر "برهوت" في اليمن من الداخل.. مغامرة مصورة في أعماق "قعر جهنم" الفوهة الأسطورية التي حيرت علماء الجيولوجيا !

نيوز لاين | 257 قراءة 

عدن تشتعل من الداخل.. تمرد مسلح داخل مبنى الجوازات وقوات العاصفة تحسم الموقف

المرصد برس | 232 قراءة