رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التكاملية للقيادة السياسية والحكومة والسلطات المحلية في المحافظات المحررة

     
الحكمة نت             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التكاملية للقيادة السياسية والحكومة والسلطات المحلية في المحافظات المحررة

شدد دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك خلال لقائه، اليوم الثلاثاء، محافظ تعز نبيل شمسان، على المسؤولية التكاملية للقيادة السياسية والحكومة والسلطات المحلية في المحافظات المحررة لتلبية المطالب المشروعة للمعلمين والمعلمات والجرحى وغيرهم من الفئات واقتراح الحلول ضمن الإمكانات المتاحة.

ووجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، السلطة المحلية بمحافظة تعز، بمضاعفة جهودها لتنفيذ الخطط والمشاريع الهادفة الى تحسين الخدمات وتخفيف معاناة المواطنين المعيشية، خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك، وتعزيز سيادة القانون وتفعيل عمل مؤسسات الدولة.

واستمع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من محافظ تعز الى عرض شامل حول التحديات والهموم التي تشغل أبناء المحافظة، والأوضاع في الجوانب الخدمية والعسكرية والأمنية، بما في ذلك سير تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة وحشد التمويل الدولي لها، والدعم الياباني الموقع مؤخرا عبر اليونيسيف لتحسين بيئة التعليم للأطفال.. مشيرا الى مبادرة السلطة المحلية لفتح الطريق الرئيسي الذي يربط مدينة تعز بمنطقة الحوبان على مدار اليوم خلال شهر رمضان لتسهيل تنقلات المواطنين من وإلى المدينة، واستمرار التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية في عدة جبهات واستهدافها الممنهج للمدنيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 943 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 653 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 630 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 581 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 525 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 521 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 422 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 392 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 334 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 314 قراءة