بعد لقب ”الباحث” ومنحه ”ماجستير”.. المشاط يتحول إلى ”كاتب” في الصحافة اللبنانية ويصف حسن نصر الله بـ ”شهيد اليمن”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد لقب ”الباحث” ومنحه ”ماجستير”.. المشاط يتحول إلى ”كاتب” في الصحافة اللبنانية ويصف حسن نصر الله بـ ”شهيد اليمن”

نشر رئيس ما يُسمى بالمجلس السياسي الأعلى للحوثيين، مهدي المشاط، مقالاً في صحف لبنانية، امتدح فيه حسن نصر الله، الأمين العام السابق لحزب الله، واصفًا إياه بـ "شهيد اليمن".

وتحت عنوان "في مقام سيد المقاومة وشهيد الإسلام"، نشرت صحيفة "الأخبار" اللبنانية، التابعة لحزب الله، مقالًا نسبته إلى مهدي المشاط، الذي وصفته بـ "فخامة الرئيس اليمني".

وكبقية قادة الميليشيات الحوثية، لم يخفِ المشاط تقديسه لحسن نصر الله، واصفًا إياه بأشرف الخلق في هذه الحقبة البشرية. وقال إنه انتصر لمن وصفهم بـ "المستضعفين" في اليمن وسوريا والعراق، في إشارة إلى مشاركة حزب الله في القتال مع الميليشيات الإيرانية التي تسببت في مقتل ملايين العرب والمسلمين في الدول الثلاث.

ويأتي مقال "الكاتب" مهدي المشاط بعد ضجة كبيرة، عقب حصوله على لقب "الباحث" ومنحه "درجة الماجستير" من جامعة صنعاء، الواقعة تحت سيطرة الميليشيات، دون أن يُكلف نفسه عناء دراسة المرحلة الثانوية، فضلاً عن الجامعية.

شاهد: قيادي حوثي بارز يبكي بحرقة كالأطفال أثناء تشييع حسن نصر الله في بيروت

وشاركت آلاف العناصر الحوثية في تشييع جنازة حسن نصر الله، الذي اغتيل في سبتمبر الماضي، حيث جرى تشييع جثمانه أمس الإثنين 23 فبراير الجاري.

قيادي حوثي في بيروت: ”لن نتخلى عن الثار لدماء حسن نصر الله ولو فٌنيت اليمن عن بكرة أبيها” (شاهد الفيديو)

وظهرت قيادات حوثية تبكي بحرقة على وداع نصر الله، في حين توعدت أخرى بالثأر لدمه ولو فنيت اليمن عن بكرة أبيه، كما قالت حرفيًا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ليلة الموت في صنعاء... أكوام الجثث تتكدّس بالمستشفى العسكري بقصف أوكار حوثية وسط سوق

نافذة اليمن | 886 قراءة 

من قصف سوق صنعاء؟ الحوثي يتهم أمريكا والفيديو يكشف الجاني!

تهامة 24 | 739 قراءة 

بالفيديو.. الحوثي يرتكب مجزرة وحشية في صنعاء ويقصف سوق وحي سكني بصاروخ أرض-أرض

نافذة اليمن | 677 قراءة 

"رسالة مشفرة من صنعاء: مسؤول يمني كبير يبعث برسالة إلى الإمارات"

نيوز لاين | 650 قراءة 

“ضربة جوية تهز صنعاء: استهداف قيادي حوثي بارز وسط إجراءات أمنية مشددة”

المرصد برس | 513 قراءة 

“الكشف عن تفاصيل صادمة بعد استهداف ميناء رأس عيسى النفطي في الحديدة”

المرصد برس | 496 قراءة 

"تحركات عسكرية مرتقبة في اليمن: برلماني يكشف المستور"

نيوز لاين | 464 قراءة 

صنعاء تشهد مصرع شبح البحر الأحمر.. عقيد حوثي يتحوّل إلى أشلاء صامتة تحت نيران أمريكية

نافذة اليمن | 382 قراءة 

وزير الدفاع يكتب بالنار.. محادثة خاصة تكشف تفاصيل هجوم أمريكي على الحوثيين

بوابتي | 366 قراءة 

الشرعية تعلق على خطاب الم شا ط وتصفه بهذا الامر لاول مرة

كريتر سكاي | 310 قراءة