الرئيس العليمي يهنئ قيادتي الكويت وبروناي بمناسبات وطنية

     
الميثاق نيوز             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يهنئ قيادتي الكويت وبروناي بمناسبات وطنية

بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ، برقيتي تهنئة منفصلتين لقادة دولتي الكويت وبروناي دار السلام، وذلك بمناسبة احتفالات البلدين الشقيقين بعيديهما الوطنيين.

وفي برقية التهنئة الموجهة إلى أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، أعرب فخامته باسمه وباسم أعضاء المجلس والحكومة اليمنية عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات لسموه بوافر الصحة والسعادة.

كما هنأ الشعب الكويتي الشقيق بمناسبة اليوم الوطني وذكرى عيد التحرير، متمنياً لهم دوام التقدم والرخاء تحت القيادة الرشيدة لسمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح.

وأشاد الرئيس العليمي بمواقف دولة الكويت المشرفة إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية في مختلف المراحل والظروف، مؤكداً على دورها الفاعل ضمن تحالف دعم الشرعية في اليمن، وجهودها الإنسانية والتنموية المتميزة في كافة المجالات. ودعا إلى مزيد من النماء والازدهار للعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

كما هنأ فخامته في برقية أخرى صاحب الجلالة السلطان الحاج حسن البلقية، سلطان بروناي دار السلام، بمناسبة ذكرى العيد الوطني لبلاده.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وباسم أعضاء المجلس والحكومة اليمنية، عن خالص التهاني وخالص التبريكات لجلالته بهذه المناسبة، متمنياً له موفور الصحة والسعادة.

وأكد الرئيس العليمي حرص اليمن على تعزيز العلاقات الثنائية مع بروناي، آملاً أن تشهد هذه العلاقات مزيداً من التطور والنماء والازدهار بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين.

وبهذه المناسبات الوطنية، جدد فخامة الرئيس العليمي التأكيد على أهمية تعزيز التعاون والتضامن بين الدول الشقيقة لتحقيق التنمية المستدامة والاستقرار الإقليمي والدولي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

جهينة يمن | 561 قراءة 

صحفي: استسلام الحو ثي قادم بعد حدوث هذا الامر

كريتر سكاي | 557 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري

جهينة يمن | 554 قراءة 

انذار عسكري حوثي اول للسعودية!

العربي نيوز | 526 قراءة 

صورة صادمة تظهر الفرق الشاسع بين مقديشو والعاصمة عدن

عدن تايم | 403 قراءة 

شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودية بفتح صفحة جديدة مع المقاومة ولكن باسس حسب قوله (شروط)

المشهد الدولي | 395 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!

جهينة يمن | 376 قراءة 

القبض على المخلافي قبل وصوله إلى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري

نيوز لاين | 361 قراءة 

الداخلية تعلن القبض على المدبر الرئيسي لاغ،،تيال الدكتورة افتهان المشهري في تعز

صوت العاصمة | 349 قراءة 

شاهد بالصورة لحظة الانفجارات الليلة

جهينة يمن | 301 قراءة