نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يتفقد مؤسسة الحق في الحياة لأطفال الشلل الدماغي بعدن

     
الوطن توداي             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل  يتفقد مؤسسة الحق في الحياة لأطفال الشلل الدماغي بعدن

الوطن توداي / خاص:

تفقد نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق حمود الجماعي وبمعيته مدير عام المركز الوطني للتثفيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف الحوشبي بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم مؤسسة الحق في الحياة لأطفال الشلل الدماغي، في العاصمة المؤقتة عدن.

الجماعي تفقد سير العمل في الاقسام المختلفة بالمؤسسة واستمع من مدير المؤسسة الدكتورة فرح عبدالله مدحي عن انشطة المؤسسة السامية في تأهيل اطفال الشلل الدماغي وتبني ورعاية أكثر من 351من الاطفال المعاقين بعدن..مشيرة إلى تزايد أعداد سنوياً مما يشكل عبئ على المؤسسة التي تفتقر إلى الأدوية ووسائل نقل الاطفال والاخصائيين ..مستعرضة عدد من قصص النجاح لتعافي اعداد من الأطفال. 

خلال  الزيارة أشاد الدكتور الجماعي بالدور الذي تلعبه المؤسسة في رعاية الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة ودورها الانساني تجاههم حيث اكيد لإدارة المؤسسة على اهتمام ودعم دولة رئيس الوزراء د. احمد عوض بن مبارك وكذلك معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل د. محمد سعيد الزعوري  للمؤسسات والمنظمات العاملة مع ذوي الاحتياجات الخاصة.

داعيا إلى ضرورة تظافر الجهود والعمل على الاهتمام بهذه الشريحة وتكريس الاهتمام الحكومي والمنظمات والمؤسسات الدولية والمحلية لمساندة المؤسسة وتلبية احتياجات الاطفال المعاقين فيها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الصواريخ الدفاعية (أرض- جو) التي سيطر عليها الحوثيون من مخازن الجيش اليمني

ديفانس لاين | 636 قراءة 

نتنياهو يعلن قرارا بشأن الحوثيين

العربي نيوز | 612 قراءة 

اغتيال جديد في عائلة آل الأحمر .. و قبائل عمران تطالب بضبط القتلة

المشهد اليمني | 503 قراءة 

كارثة مرعبة لليمنيين والعراقين بقرار جنوني للرئيس ترامب

نيوز لاين | 467 قراءة 

عاجل: اشتباكات عنيفة في صنعاء

المنتصف نت | 467 قراءة 

القبض على يوتيوبر عدني في صنعاء بعد ظهوره برفقة فتاة في مكان عام

نيوز لاين | 358 قراءة 

بدعم سعودي.. تشكيل قوات عسكرية ضخمة جنوبي اليمن بقيادة أحد ألد أعداء المجلس الانتقالي

المشهد اليمني | 343 قراءة 

شاهد: خيانة مشايخ المؤتمر لحنتوش (وثائق)

العربي نيوز | 342 قراءة 

انهيار مرعب للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 228 قراءة 

انفجارات عنيفة وحرائق هائله حولت ليل المدينة إلى نهار.. تفاصيل ليلة الرعب في مدينة تعز

نافذة اليمن | 213 قراءة