سلطنة عمان تسيّر جسراً برياً إغاثياً يحمل مساعدات غذائية إلى المهرة

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطنة عمان تسيّر جسراً برياً إغاثياً يحمل مساعدات غذائية إلى المهرة

الجنوب اليمني | خاص

وصلت إلى محافظة المهرة، اليوم الاثنين، قافلة المساعدات الغذائية الرمضانية (إفطار صائم) المقدمة من حكومة سلطنة عمان الشقيقة عبر الهيئة العمانية للأعمال الخيرية، وذلك في إطار الدعم الإنساني المتواصل من السلطنة للشعب اليمني.

وكان في استقبال القافلة الأمين العام للمجلس المحلي، الأستاذ سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة، العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري، ووكيل قطاع الشؤون الفنية المهندس عوض أحمد قويزان، إلى جانب عدد من مديري المديريات.

وخلال فعالية التدشين، أشاد الأمين العام للمجلس المحلي بالدعم المستمر الذي تقدمه سلطنة عمان في مختلف المجالات الإغاثية والإنسانية والاجتماعية، مؤكداً أن هذه المساعدات تسهم في تخفيف معاناة الأسر المحتاجة، خصوصاً مع اقتراب شهر رمضان المبارك. كما وجّه بسرعة توزيع المساعدات على المستفيدين لضمان وصولها في الوقت المناسب.

من جانبه، أوضح الرئيس التنفيذي للهيئة العمانية للأعمال الخيرية، بدر بن محمد الزعابي، أن القافلة، التي تمثل جسراً برياً للدعم الإغاثي، تضم 28 ألف طرد غذائي متنوع، مخصص لمحافظة المهرة ضمن برنامج الدعم الرمضاني السنوي الذي تقدمه سلطنة عمان لليمن. كما عبّر عن شكره للسلطة المحلية، ممثلة بمحافظ المحافظة الأستاذ محمد علي ياسر والأمين العام، على جهودهم في تسهيل وصول المساعدات إلى مستحقيها.

عقب ذلك، جرت عملية الاستلام والتسليم في مكتب الأمين العام، بحضور مديري عموم المديريات، تمهيداً لتوزيع المساعدات على الفئات المستهدفة.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأمن يطيح بجاسوس حوثي في مركزي عدن خلال مهمة تجسسية

تهامة 24 | 730 قراءة 

صدور قرار اقليمي جديد بشأن اليمن

نيوز لاين | 704 قراءة 

تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء السبت بالعاصمة عدن

الأمناء نت | 504 قراءة 

مسؤول في مركزي عدن ينتقد تحذيرات الاقتصاديين ويتوعد مجموعة هائل سعيد برد من "الدولة العميقة"

نافذة اليمن | 374 قراءة 

انخفاض مفاجئ في أسعار الدجاج بعدن ينعش الأسواق

نيوز لاين | 366 قراءة 

الحوثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية

نافذة اليمن | 332 قراءة 

عاجل:الصناعة تصدر اسعار جديدة للمواد الغذائية بعدن الليلة

كريتر سكاي | 321 قراءة 

تحديث البنك المركزي في صنعاء بشأن أسعار الصرف

يمن إيكو | 294 قراءة 

عم عبدالملك الحوثي يستهدف المنقذ الاقتصادي لسكان صنعاء وملاحقتهم في الشوارع

نافذة اليمن | 289 قراءة 

الحـ..وثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية

صوت العاصمة | 267 قراءة