سلطنة عمان تسيّر جسراً برياً إغاثياً يحمل مساعدات غذائية إلى المهرة

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 168 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطنة عمان تسيّر جسراً برياً إغاثياً يحمل مساعدات غذائية إلى المهرة

الجنوب اليمني | خاص

وصلت إلى محافظة المهرة، اليوم الاثنين، قافلة المساعدات الغذائية الرمضانية (إفطار صائم) المقدمة من حكومة سلطنة عمان الشقيقة عبر الهيئة العمانية للأعمال الخيرية، وذلك في إطار الدعم الإنساني المتواصل من السلطنة للشعب اليمني.

وكان في استقبال القافلة الأمين العام للمجلس المحلي، الأستاذ سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة، العميد دكتور مختار بن عويض الجعفري، ووكيل قطاع الشؤون الفنية المهندس عوض أحمد قويزان، إلى جانب عدد من مديري المديريات.

وخلال فعالية التدشين، أشاد الأمين العام للمجلس المحلي بالدعم المستمر الذي تقدمه سلطنة عمان في مختلف المجالات الإغاثية والإنسانية والاجتماعية، مؤكداً أن هذه المساعدات تسهم في تخفيف معاناة الأسر المحتاجة، خصوصاً مع اقتراب شهر رمضان المبارك. كما وجّه بسرعة توزيع المساعدات على المستفيدين لضمان وصولها في الوقت المناسب.

من جانبه، أوضح الرئيس التنفيذي للهيئة العمانية للأعمال الخيرية، بدر بن محمد الزعابي، أن القافلة، التي تمثل جسراً برياً للدعم الإغاثي، تضم 28 ألف طرد غذائي متنوع، مخصص لمحافظة المهرة ضمن برنامج الدعم الرمضاني السنوي الذي تقدمه سلطنة عمان لليمن. كما عبّر عن شكره للسلطة المحلية، ممثلة بمحافظ المحافظة الأستاذ محمد علي ياسر والأمين العام، على جهودهم في تسهيل وصول المساعدات إلى مستحقيها.

عقب ذلك، جرت عملية الاستلام والتسليم في مكتب الأمين العام، بحضور مديري عموم المديريات، تمهيداً لتوزيع المساعدات على الفئات المستهدفة.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : طيران العدو يقصف برج مكة

الحدث اليوم | 815 قراءة 

السعودية تحبط مخطط إرهابي وتعتقل قيادي بارز قادم من مأرب بغطاء ديني

نافذة اليمن | 674 قراءة 

الهجوم “الإسرائيلي” ضد جيش مصر في سيناء يفضح عجز القاهرة وغياب الموقف السيادي

الحدث اليوم | 655 قراءة 

”هل تقترب ساعة الصفر في صنعاء؟ إخلاء عاجل لمنازل قيادات حوثية في حدة والسبعين!”

المشهد اليمني | 638 قراءة 

عاجل.. تسريب فيديو الإنزال الجوي لـ(الكومندوز) في صعدة

موقع الأول | 633 قراءة 

الحوثيون يكشفون عن حصيلة صادمة للغارات الإسرائيلية على صنعاء

العاصفة نيوز | 460 قراءة 

سويسرا تكشف سرا جديدا لعفاش 

الحدث اليوم | 456 قراءة 

صنعاء على حافة انفجار بركان الشعب بعد نشر مكتب عبدالملك الحوثي الخوف والرعب

نافذة اليمن | 397 قراءة 

ترامب يلمّح إلى "حدث استثنائي" في الشرق الأوسط خلال الساعات القادمة

يني يمن | 380 قراءة 

عاجل.: إمسؤول حكومي رفيع يؤكد إنزال قوات (كومندوز) في صعدة

موقع الأول | 287 قراءة