اليمن: الحزام الأمني يعلن ضبط عدد من مروجي المخدرات ومقتل آخر بعملية أمنية في عدن

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: الحزام الأمني يعلن ضبط عدد من مروجي المخدرات ومقتل آخر بعملية أمنية في عدن

قالت قوات الحزام الأمني التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي إنها نفذت بالتنسيق مع وحدة مكافحة المخدرات في مدينة عدن حملة أمنية موسعة استهدفت تجار ومروجي المخدرات، أسفرت عن مقتل أحد المتهمين وإلقاء القبض على آخرين، وضبط كميات من المواد المخدرة.

وأضافت في بيان أن الحملة الأمنية تمكنت من ضبط ثلاثة متهمين وبحوزتهم كميات من الحشيش ومادة الشبو المخدرة.

وأوضحت أنه خلال التحقيقات كشفت الأدلة عن شبكة من المروجين والمتعاطين على ارتباط بتجار المخدرات، لافتًا أن الاتصالات الهاتفية لأحد المتهمين أظهرت تلقيه عدة طلبات لشراء المخدرات.

وبشأن تفاصيل مقتل أحد المتهمين ويدعى محمد جمال، أوضح البيان أن القوات نسقت لضبط المتهم مساء الأحد في جولة السوزوكي، حيث كان الهدف من العملية القبض عليه أثناء تسلمه للمخدرات. 

وتابع: اتبعت فرقة مكافحة المخدرات تكتيكًا أمنيًا دقيقًا، حيث استخدم قائد الفرقة وفريقه سيارة مدنية (باص فوكسي تابع لمتهم آخر) كإجراء تمويهي لتجنب لفت الأنظار، وعند وصول القوات الأمنية إلى الموقع المحدد، تم رصد المتهم (محمد جمال) داخل سيارة شيفروليه.

وأضاف: حاول قائد الفرقة فتح باب سيارة المتهم للقبض عليه، إلا أن المتهم قام بمحاولة الهروب بشكل متهور، مما أسفر عن دهس قائد الفرقة وإصابته في قدمه.

وقال البيان إن الجنود أطلقوا النار على إطارات السيارة لتعطيلها، إلا أن المتهم واصل فراره حتى اصطدم بحاجز حديدي على الرصيف.

وأوضح أنه بعد تطويق السيارة، تبين أن المتهم مصاب بنزيف حاد جراء الاصطدام، ليجري نقله بسرعة إلى مستشفى الألماني، لكنه فارق الحياة متأثرًا بجراحه.

وأشار بيان قوات الحزام الأمني إنه خلال تفتيش السيارة، تم العثور على 268 جرامًا من الحشيش داخل حقيبة المتهم، بالإضافة إلى مبلغ مالي، وهاتف شخصي وأدوات لتعاطي المخدرات.

وأكدت قيادة الحزام الأمني في عدن استمرار الحملات الأمنية ضد تجار المخدرات ومروجيها، مشددة على أن هذه العمليات تتم تحت إشراف النيابة المختصة ووفق الإجراءات القانونية لضمان تقديم المتورطين للعدالة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : اتفاق عربي مفاجئ بشأن الحرب على ايران

جهينة يمن | 995 قراءة 

"مركزي الحوثيين" يوجه بإيقاف التعامل مع بنك الكريمي ويمنح مهلة لتصفية الأرصدة

حشد نت | 978 قراءة 

في تدخل امريكا وضرب ايران.. أول دولة خليجية تعلن تعزيز جاهزيتها وتجهيز ملاجئ لمواطنيها

بوابتي | 821 قراءة 

عاجل: وزارة الخارجية الأمريكية تصدر تحذيرًا أمنيًا بشأن المملكة العربية السعودية

صوت العاصمة | 762 قراءة 

ولي العهد السعودي يؤدب ”ترامب” و” نتنياهو ” بطريقته الخاصة

المشهد اليمني | 697 قراءة 

سكان صنعاء تحت الرعب.. تحليق طائرات حربية في السماء بصورة مكثفة

نافذة اليمن | 615 قراءة 

صادم...دولة عربية تبدأ توطين 50 الف إسرائيليا وأخرى تفتح أبوابها لاستضافتهم

جهينة يمن | 604 قراءة 

ملف إيران النووي ليس الهدف.. السفير نعمان يكشف ما وراء الستار

تهامة 24 | 554 قراءة 

ترامب يعلن تدمير المنشآت النووية الإيرانية: "إما السلام أو الكارثة"

حشد نت | 527 قراءة 

ماذا قال الحوثيون عن ضرب أمريكا نووي إيران؟ قائد سابق يحذرهم: ''واشنطن ستدمركم''

مأرب برس | 343 قراءة