طارق صالح يكشف فساد الاخوان لاول مرة

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 154 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يكشف فساد الاخوان لاول مرة

اليوم السابع – عدن:

كشف عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العميد طارق صالح، لأول مرة، فساد حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) وعبثه بالمال العام.

صدر هذا في تصريح لرئيس المكتب السياسي لـ "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" في إب كامل الخوداني، أكد فيه أن فساد الاصلاح أحد أسباب انهيار الأوضاع المعيشية والاقتصادية.

وقال الخوداني: "ما يحدث كارثة تفوق العقل، تهريب غاز ونفط بالبر والبحر، عمل مصافي وانابيب خاصة واستيلاء على حقول وقطاعات كاملة، محلات صرافة وشركات وهمية وبنوك لغسيل الاموال".

مضيفاً في تغريدة على منصة "إكس": "نهب لكل الموارد والايرادات، العملة الاجنبية عن بكرة ابيها تهرب للخارج، استيلاء على اراضي ومحافظات كاملة ومؤسسات.. اليمن تحتضر".

يأتي هذا بعد أن أطلق عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العميد طارق صالح، تصريحاً مثيراً للجدل، أقر فيه باللصوصية، وبرأ التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، من الفشل بهزيمة جماعة الحوثي.

 

طارق صالح: نحن لصوص ولا ذنب للتحالف!

ويسيطر حزب الاصلاح على حكومة "الشرعية" وسلطاتها الادارية والمالية والعسكرية، بدعم مباشر من التحالف، واستحوذ على مخصصات الدعم الهائل من التحالف، لصالح توسيع استثماراته العقارية والتجارية في قطر وتركيا، وعدد من العواصم.

تمركزت معظم قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح في منابع الثروات بمحافظات الجنوب وبخاصة في شبوة وحضرموت والمهرة، بجانب مارب، "لنهب مليارات الدولارات من ايرادات النفط والغاز، بجانب صادرات الثروة السمكية، والاستحواذ على دعم التحالف لجبهاتهم الوهمية"، حسب مراقبين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل | الرياض تتدخل لمعالجة أزمة مجلس القيادة الرئاسي وتوجه بهذا الأمر على وجه السرعة !

صوت العاصمة | 1225 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 654 قراءة 

حديث محزن صادر عن الرئيس السابق هادي

كريتر سكاي | 613 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 487 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 458 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 445 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 440 قراءة 

مصادر: عيدروس الزبيدي يلوّح بإعلان حالة الطوارئ وتشكيل حكومة جديدة وهجوم انتقالي على بن بريك والبنك المركزي!

المشهد اليمني | 434 قراءة 

عاجل:الكشف عن سبب الانفجار في عدن

كريتر سكاي | 342 قراءة 

خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات

التغيير برس | 331 قراءة