بدعم من العميد طارق صالح مديرعام قعطبة يشرف على بدء الضخ التجريبي للبئرالاسعافية لمشروع مياه قعطبة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بدعم من العميد طارق صالح مديرعام قعطبة يشرف على بدء الضخ التجريبي للبئرالاسعافية لمشروع مياه قعطبة

بدعم من العميدطارق صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنيةوتنفيذ خلية الاعمال الانسانية للمقاومة الوطنية قام مدير عام قعطبة الاستاذ بكر محمد مانع الشاعري ومعه مدير المشروع صالح عميران بالاطلاع على بدء عملية الضخ التجريبي واستكمال المرحلة الاولى للبئرالاسعافية لمشروع مياه قعطبةوالقرى المجاورة بمنطقة حمر التي تم حفرها من قبل مؤسسة عاطف الابرقي للحفريات.

وخلال اشرافة على عملية الضخ التجريبي للبئر تقدم المدير العام الشاعري بالشكر والتقدير باسمه وباسم السلطة المحلية وابناء مديرية قعطبة للعميدطارق صالح على استجابته لطلب السلطة المحلية ولفتته الكريمةوحفر بئراسعافية لمشروع مياه قعطبة والتي ستساهم بشكل كبير في تحسين خدمة المياه وتخفيف معاناة السكان والحمدالله فقد تكللت عملية الحفر بالنجاح وستقوم بمعالجة العجز الموجود.

مضيفاً بانه يولي موضوع المياه اهتمام كبير وسيعمل من اجل تحسين الخدمات بالمديرية وان هذا المشروع اتى بعد بذله جهود ومتابعته المستمرة لقيادة المقاومة الوطنية والى جانبة قيادة فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية فرع محافظة إب ممثله بالاخ كامل الخوداني والعميدكمال الرويشان والعميد عرفات الرويشان ولهم الشكر والتقدير على جهودهم .

طالبا من العميد طارق وخلية الاعمال الانسانية للمقاومة مزيداً من الدعم للمديرية وتنفيذ بقية المشاريع التي تم مناقشتها وتقديمهالقيادة المقاومة الوطنية والتي ستساهم بشكل كبير في تحسين الخدمات بالمديرية ،وانه مستمر في متابعة هذه المشاريع والعمل من اجل تسهيل عمل الخلية الانسانية للمقاومة الوطنية ونجاح كل مشاريعهم بالمديرية .

من جانبهم مديرالمشروع صالح عميران ومهندس مشروع حفر البئر المهندس بدر الحميدي اكدوا على استكمال المرحلة الاولى لمشروع حفر بئر اسعافية وبدءعملية الضخ التجريبي للمشروع التي ستستمر 48 ساعة موضحين أن البئر تم حفرها بعمق 780 مترًا وبإنتاجية 7 لتر في الثانية وان البئر تم حفرها وفقاً للدراسات والمواصفات، الموقع والمتفق عليها مع مؤسسةعاطف الابرقي للحفريات .

وهذاوقد عبر مدير مشروع مياه قعطبة وعدد من اهالي وسكان منطقة قعطبة عن فرحتهم وسعادتهم الكبيرة بنجاح عملية حفر بئر للمشروع معبرين عن شكرهم وتقديرهم للعميد طارق صالح وللخلية الانسانية للمقاومة على دعمهم هذا وكذلك الشكر والتقدير لمديرعام قعطبة الشاعري وكل من وقف بجانبه على مابذلوه من جهود من خلال متابعته واهتمامه وتواصله مع قيادة المقاومة حتى تم اعتماد وتنفيذ هذا المشروع الذي سيساهم بتحسين خدمة المياة بالمدينة وهذا الانجاز محسوب للمدير العام مؤكدين وقوفهم بجانب قيادة السلطة المحلية لمافيه الخير والصلاح وتحسين الخدمات بالمديرية.

رافق المديرالعام نجيب الجلال عضو الهيئة الادارية ومديرمكتب المدير العام ناصر الجعبي ومديرالاعلام علي عميران والاخ فواز صالح المسؤول الفني لمشروع مياه قعطبة .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تأكيد استشهاد الصحفي الفلسطيني صالح الجعفراوي برصاص مسلحين في حي الصبرة بغزة

عدن نيوز | 2564 قراءة 

مليشيا الحوثي تقتحم منزل أرملة في صنعاء وتعتدي عليها بوحشية أمام أطفالها

حشد نت | 675 قراءة 

مسن يتمكن من قتل ثعبان ضخم أرعب السكان لعامين متتاليين

كريتر سكاي | 419 قراءة 

ريمة تصحو على جريمة مروعة.. أب يقتل 3 من أبنائه الشباب ويصيب آخر

بران برس | 393 قراءة 

شاهد اول صورة لحظة نقل الفنان علي عنبه الى عدن

كريتر سكاي | 334 قراءة 

الداعري يوجه كلمة حق يجب أن تقال لمجموعة هائل سعيد أنعم

مراقبون برس | 325 قراءة 

الإعلان عن البدء بصرف المرتبات

كريتر سكاي | 317 قراءة 

العثور على خزنة أثرية تعود لتاجر يهودي في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن

يمن فويس | 303 قراءة 

عاجل:انتشار امني غير مسبوق بعد قيام الزبيدي بهذا الامر(صورة)

كريتر سكاي | 281 قراءة 

تصاعد العنف الأسري في مناطق سيطرة الحوثي.. مواطن يقتل ثلاثة من أطفاله ويصيب الرابعة بجروح بالغة

حشد نت | 275 قراءة