جريمة قتل بشعة تهز محافظة تعز

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة قتل بشعة تهز محافظة تعز

 

كشفت مصادر محلية عن جريمة بشعة راح ضحيتها الطفل عبدالرحمن طارق مهيوب سعيد الفودعي، الذي قُتل على يد ابن خاله وشخصين آخرين، وذلك إثر نزاع قضائي حول تقسيم أرض ورثها الضحايا والجناة في قرية فودع بمحافظة تعز.

 

 

 

وأوضحت مصادر محلية بأن الجريمة وقعت في 10 فبراير، حيث أقدم شاب واثنان آخران على قتل الطفل عبدالرحمن، بتحريض من عمهم المقيم في قطر، والذي كان يسعى للاستحواذ على الأرض بعد أن أصدرت محكمة المواسط والمعافر حكمًا بتقسيمها بين الورثة، باعتبارها ملكًا مشتركًا للجد الجامع.

 

وأكدت المصادر أن الخلاف حول هذه الأرض كان مستمرًا منذ ثلاث سنوات، إلا أن صدور الحكم القضائي أشعل الموقف، وأدى إلى الجريمة المروعة.

 

وأكدت المصادر ان الأجهزة الأمنية تمكنت من اعتقال اثنين من الجناة، وهما من أبناء عمومة الضحية، فيما لا يزال المتهم الثالث فارًا من العدالة، حيث أفادت المعلومات بأنه لجأ إلى أحد النافذين في تعز، ويدعى أكرم الفودعي، وهو عاقل حارة المسبح. كما وردت أنباء عن محاولات أمن المواسط للقبض عليه، إلا أنه تمكن من الهروب.

 

 الجريمة أثارت جدلًا واسعًا، خاصة بعد الكشف عن محاولات لتمييع القضية وتحويلها إلى "انتحار" بدلًا من "قتل". وأوضحت المصادر أن جسد الطفل عُثر عليه وقد لُفت رقبته بقطعة قماش، إلا أنه بعد إزالتها، تبين أن هناك آثارًا لحبل حول رقبته، وهو الحبل الذي لم يتم العثور عليه لاحقًا.

 

كما أفادت التقارير بأن هناك محاولات لتزوير تقرير التشريح، حيث تم تقديم تقرير مزور بدلًا من التقرير الأصلي، مع تغيير توقيع والد الضحية، الذي طالب بإجراء تشريح دقيق للجثة لكشف ملابسات الجريمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 682 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 653 قراءة 

بن مبارك يضرب من الخارج.. تجميد الدعم وتعطيل مجلس القيادة تمهيدًا لخلط الأوراق السياسية

العين الثالثة | 470 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

جهينة يمن | 347 قراءة 

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 344 قراءة 

أبرزها الاتفاق مع اليمنية في عدن .. مليشيا الحوثي تعلن عن 4 خيارات لتسيير رحلات من مطار صنعاء

المشهد اليمني | 285 قراءة 

لماذا في هذا التوقيت ؟ وماذا يراد لليمن ؟..زعيم القاعدة في اليمن يهدد ترامب وماسك ويدعو لاغتيال قادة عرب على خلفية حرب غزة

جهينة يمن | 278 قراءة 

فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"

جهينة يمن | 263 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

جهينة يمن | 252 قراءة 

مأرب في قلب العاصفة: تخريب ممنهج للبنية التحتية ومواجهات دامية بين الجيش والقبائل

إيجاز برس | 212 قراءة