العليمي يوجه قوات الجيش بمواجهة حازمة مع الحوثيين

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي يوجه قوات الجيش بمواجهة حازمة مع الحوثيين

وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، أمس الجمعة، قوات الجيش الحكومية، بالاستعداد للتصدي الحازم لمسلحي جماعة الحوثي، مع عودة التصعيد العسكري في البلاد. 

 

 

وأفادت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية (سبأ) بأن " رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة رشاد العليمي أجرى اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز للاطلاع على المستجدات العسكرية، والجاهزية القتالية". 

 

واستمع العليمي من وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة" إلى إيجاز حول الموقف في مسرح العمليات، مطمئنا على أحوال القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها ووحداتها العسكرية، مشددا على الاستعداد العالي للتصدي الحازم للمليشيات الحوثية وأعمالها العدوانية ومخططاتها الإرهابية ، والمضي قدما في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب". 

 

 

كما وجه العليمي قوات الجيش" بالتحلي بمزيد من اليقظة، والتعامل الصارم مع مخططات المليشيات الحوثية، والتنظيمات الإرهابية المتخادمة معها، وتعزيز قنوات التنسيق والاتصال بين كافة الوحدات العسكرية والأمنية ، وحاضنات المقاومة في مختلف أنحاء الوطن". 

 

وشدد على أن "معركة الشعب اليمني ضد مشروع الإمامة ، هي معركة مصير ولن تنتهي قبل تحقيق كامل أهدافها في استكمال تحرير التراب الوطني، والانتصار لقيم الجمهورية، والشراكة والمواطنة المتساوية". 

 

 

وأعرب العليمي" عن بالغ اعتزازه وعظيم تقديره للتضحيات الجسيمة التي يقدمها أفراد القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها العسكرية، وصمودهم الأسطوري في الدفاع عن مصالح الشعب اليمني ونظامه الجمهوري". 

 

 

وأشاد العليمي " بالجاهزية القتالية العالية التي أظهرها أفراد القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية في ردع اعتداءات المليشيات الحوثية العميلة للنظام الإيراني ، وبسالتهم في الدفاع عن النظام الجمهوري والعزة والكرامة في كافة ميادين البطولة والفداء". 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

واشنطن تغدر بحماس شاهد المؤامرة التي قد تعصف بالشرق الأوسط كله

عدن تايم | 1004 قراءة 

70 تعييناً جديداً في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

بران برس | 740 قراءة 

صورة أولية تكشف ما حدث في جولة مذبح بصنعاء.. والشارع يطالب بالتحرك السريع

نيوز لاين | 587 قراءة 

كان قادمًا من سلطنة عمان.. صيد حوثي ثمين في قبضة قوات الشرعية

المشهد اليمني | 561 قراءة 

تحقيق | حاميها حراميها.. “برَّان برس” يفتح ملف اغتيالات الضالع ويرصد الضحايا ويكشف أسماء المجرمين

بران برس | 484 قراءة 

الحديث عن صرف راتب شهر واحد خلال اليومين القادمين

كريتر سكاي | 421 قراءة 

سقوط مهني جديد لصحيفة "عدن الغد" بعد نشر خبرٍ مسيء يفتقر لأدنى معايير النزاهة الصحفية

العين الثالثة | 408 قراءة 

ساعة الصفر تُدَق: إسرائيل تفتح صناديق "الأسرار" وتُجهز "قائمة الـ 2000" للفصل والمصير.. مفاجأة الأرقام تُشعل الترقب

مساحة نت | 407 قراءة 

"أبو عماد" آخر ضحايا السطو المسلح على محلات اليمنيين في أمريكا

المنتصف نت | 306 قراءة 

كيف علق الفريق القانوني على قرارات الزبيدي .. وماذا صرح ورشاد العليمي خلال لقائه بالفريق! (تفاصيل مثيرة)!

صوت العاصمة | 273 قراءة