إنجاز جديد لمركز المدينة الطبي في عدن

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 192 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنجاز جديد لمركز المدينة الطبي في عدن

عدن حرة

في إنجاز جديد يعكس التزامه المستمر بالتميز والجودة، نجح مركز المدينة الطبي في العاصمة عدن في اجتياز التفتيش الخارجي الثالث لمنظمة ISO بنجاح تام، مما يثبت استمرارية التزامه الصارم بمعايير الجودة العالمية في جميع خدماته.

وفي تصريح له، عبر مدير عام مركز المدينة عن فخره بهذا الإنجاز قائلاً: "نجاحنا في اجتياز التفتيش الخارجي الثالث على التوالي هو شهادة حقيقية على التزامنا الثابت والمستمر بمعايير الجودة العالمية. نحن نعمل بلا كلل لضمان أن تظل الجودة جزءًا أساسيًا من ثقافتنا المؤسسية."

وأضاف المدير العام قائلاً: "أود أن أوجه الشكر لفريق الجودة في المركز ولجميع الطواقم الطبية والتمريضية والإدارية على جهودهم المخلصة التي كانت وراء هذا النجاح. إن تعاونهم الدؤوب كان الأساس في الوصول إلى هذه النتيجة، ونحن نواصل العمل على تحسين خدماتنا الطبية والارتقاء بها لضمان تلبية احتياجات وتوقعات عملائنا وتجاوزها."

وتجدر الإشارة إلى أن شهادة ISO 9001:2015 تعد من أبرز الشهادات العالمية في مجال إدارة الجودة، وتعد مؤشرًا على قدرة المؤسسة على تقديم خدمات ذات جودة عالية بشكل مستمر. وباجتيازه التفتيش الثالث، يثبت مركز المدينة الطبي أن التميز ليس مجرد شهادة بل هو التزام طويل الأمد بتطبيق أعلى معايير الجودة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 866 قراءة 

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 861 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 857 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 780 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 694 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 683 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 672 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 654 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 626 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 618 قراءة