شاهد .. فضيحة جديدة للاصلاح

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد .. فضيحة جديدة للاصلاح

اليوم السابع – عدن:

وقع حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن)، في فضيحة جديدة مجلجلة أثارت استياء واسعاً، بوصفها "شاهداً جديداً على انتهازيته وفساده".

وأفادت مصادر بأن حزب الاصلاح حشد عناصره في وقفة نظمها بمدينة مارب، انتحل فيها صفة قبائل حمير الجنوبية بهدف ابتزاز التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة بمزاعم مواجهة جماعة الحوثي.

مضيفة أن قبائل حمير هي قبائل جنوبية من الضالع وشبوة ويافع، ولم تشارك أي منها في الوقفة القبلية للاصلاح بمدينة مارب.

مبينة أن حمير هي قبائل المشاجر والمراقشة ويافع والعوالق والحموم والمهرة ونهد ونوح وسيبان والشحر، ولم يحضر أحد منها في هذا اللقاء.

مؤكدة أن هدف الاصلاح من انتحال هوية قبائل حمير، الاستحواذ على الدعم المقدم من السعودية من أموال وأسلحة في جبهاته الوهمية، خاصة مع قرب حلول شهر رمضان الكريم.

وسيطر حزب الاصلاح على حكومة "الشرعية" بجانب حزب الرئيس الاسبق (المؤتمر الشعبي) ومعظم سلطاتها الادارية والمالية والعسكرية، بدعم مباشر من التحالف، واستحوذ على مخصصات الدعم الهائل من التحالف، لصالح توسيع استثماراته العقارية والتجارية في قطر وتركيا، وغيرها من الدول.

يذكر أن معظم قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (اخوان اليمن) تمركزت في منابع الثروات بمحافظات الجنوب وبصورة اكبر في شبوة وحضرموت والمهرة، بجانب مارب، لنهب مليارات الدولارات من ايرادات النفط والغاز، بجانب صادرات الثروة السمكية، والاستحواذ على دعم التحالف لجبهاتهم الوهمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تهديد اماراتي عقب قصف دعمها لحليفها الانتقالي الجنوبي للرئيس العليمي ومن يدعم الشرعية

المشهد الدولي | 2690 قراءة 

بيان عاجل صادر عن الفريق طارق صالح بشأن اخراج قوات الامارات من اليمن

يمن فويس | 2332 قراءة 

كشف ما سيحدث في عدن بعد قليل

كريتر سكاي | 1974 قراءة 

الطيران الحربي السعودي يستهدف أرتالاً تابعة لقوات الانتقالي في وادي خرد في حضرموت - [فيديو]

بوابتي | 1375 قراءة 

عاجل: المجلس الانتقالي يلوّح بأوراق ثقيلة في مواجهة السعودية.. تصعيد جنوبي في وجه المجلس الرئاسي والمملكة

مأرب برس | 1337 قراءة 

عاجل : دولة الإمارات تصدر بيان للرد على السعودية .. وتوضح حقيقة شحنة المكلا

الوطن العدنية | 1262 قراءة 

غارات جوية سعودية جديدة تستهدف قوات للانتقالي في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 1046 قراءة 

أول تعليق إماراتي على قصف المكلا وإعلان العليمي

الأمناء نت | 878 قراءة 

الرئاسي ينفي إجماعًا على خروج الإمارات من الجنوب

العين الثالثة | 877 قراءة 

مع “تمرّد” 4 من الأعضاء.. هل قرارات “العليمي” شرعية؟ وما هي صلاحيات رئيس مجلس القيادة وفقًا لإعلان نقل السلطة؟

بران برس | 860 قراءة