رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية

كريتر سكاي/خاص:

أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز للاطلاع على المستجدات العسكرية، والجاهزية القتالية، على ضوء قرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن وحدة الجبهات في مسرح العمليات المشتركة على مختلف المستويات.

وخلال الاتصال أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة عن بالغ اعتزازه وعظيم تقديره للتضحيات الجسيمة التي يقدمها ابطال القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها العسكرية، وصمودهم الاسطوري في الدفاع عن مصالح الشعب اليمني، ونظامه الجمهوري.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان العامة الى ايجاز حول الموقف في مسرح العمليات، مطمئنا على احوال ابطال القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها ووحداتها العسكرية، والاستعداد العالي للتصدي الحازم للمليشيات الحوثية واعمالها العدوانية ومخططاتها الارهابية، والمضي قدما في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء الانقلاب.

وأثنى فخامة الرئيس على الجاهزية القتالية العالية التي اظهرها ابطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية في ردع اعتداءات المليشيات الحوثية العميلة للنظام الايراني، وبسالتهم في الدفاع عن النظام الجمهوري، والعزة، والكرامة في كافة ميادين البطولة والفداء.

وشدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة على التحلي بمزيد من اليقظة، والتعامل الصارم مع مخططات المليشيات الحوثية، والتنظيمات الارهابية المتخادمة معها، وتعزيز قنوات التنسيق والاتصال بين كافة الوحدات العسكرية والامنية، وحاضنات المقاومة في مختلف انحاء الوطن.

واكد فخامته ان معركة الشعب اليمني ضد مشروع الامامة، هي معركة مصير، ولن تنتهي قبل تحقيق كامل اهدافها في استكمال تحرير التراب الوطني، والانتصار لقيم الجمهورية، والشراكة، والمواطنة المتساوية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 380 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 255 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 236 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 215 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 199 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 199 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 192 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 179 قراءة 

عاجل.. اغتيال رجل الأعمال والداعم الرياضي الشيخ فيصل نجاد في صنعاء

باب نيوز | 124 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 124 قراءة