اليمن: شركة الغاز تعلن استعدادها الكامل لتلبية احتياجات السوق المحلية مع قرب رمضان

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: شركة الغاز تعلن استعدادها الكامل لتلبية احتياجات السوق المحلية مع قرب رمضان

أعلنت الشركة اليمنية للغاز "صافر" عن تعزيز جهودها لضمان تغطية احتياجات السوق المحلية من الغاز المنزلي، مشددة على أهمية الاستقرار في توفير هذه المادة الحيوية مع اقتراب شهر رمضان.

وأكدت الشركة في بيان على أهمية تعاون الجهات المختصة في مناطق نفوذ الحكومة المعترف بها دوليًا في تفعيل الرقابة الميدانية على توزيع الغاز، والتحقق من أي مخالفات تتعلق بتخزين الغاز أو تسويقه وبيعه بصورة غير قانونية واتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي مخالفات. 

ونفى البيان الأخبار المتداولة على بعض منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية بشأن تخزين الغاز واحتكاره وتهريبه إلى الخارج.

وأكد البيان أن الشركة تقوم بتوزيع كميات الغاز المنتجة من صافر وفق آليات توزيع صارمة ومدروسة، تأخذ في الاعتبار التوزيع العادل بناءً على الكثافة السكانية لكل محافظة وظروف النزوح الناتجة عن الأوضاع الراهنة في البلاد.

وأشارت الشركة إلى أن مكافحة ظاهرة احتكار الغاز وبيعه في السوق السوداء أو تهريبه إلى الخارج من مسؤولية الأجهزة الحكومية المختصة والسلطات المحلية في المحافظات، مؤكدة على دورها كمرفق حكومي خدمي لا يمتلك أي سلطة ضبطية.

وأهابت بجميع الجهات المعنية بالتعاون مع ممثلي الشركة لمراقبة المنافذ الحدودية والشواطئ، ومتابعة عمليات نقل الغاز المنزلي ومدى مطابقة وثائق وبيانات الحمولة الصادرة من الشركة، وضبط أية مخالفات تمس استقرار السوق المحلية في تسويق مادة الغاز المنزلي.

وتشهد مناطق نفوذ الحكومة المعترف بها دوليًا منذ أسابيع أزمة خانقة في مادة الغاز المنزلي رغم وفرة الإنتاج المحلي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1091 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 816 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 796 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 760 قراءة 

مجلس الأمن يتخذ قرار هام بشأن اليمن ويدين تصرفات هذا الطرف!

موقع الأول | 707 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 498 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 482 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 415 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 394 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 383 قراءة