الرئيس العليمي يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية

أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز للاطلاع على المستجدات العسكرية، والجاهزية القتالية، على ضوء قرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن وحدة الجبهات في مسرح العمليات المشتركة على مختلف المستويات.

وخلال الاتصال أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة عن بالغ اعتزازه وعظيم تقديره للتضحيات الجسيمة التي يقدمها ابطال القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها العسكرية، وصمودهم الاسطوري في الدفاع عن مصالح الشعب اليمني، ونظامه الجمهوري.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان العامة الى ايجاز حول الموقف في مسرح العمليات، مطمئنا على احوال ابطال القوات المسلحة بكافة تشكيلاتها ووحداتها العسكرية، والاستعداد العالي للتصدي الحازم للمليشيات الحوثية واعمالها العدوانية ومخططاتها الارهابية، والمضي قدما في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء الانقلاب.

وأثنى فخامة الرئيس بالجاهزية القتالية العالية التي اظهرها ابطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية في ردع اعتداءات المليشيات الحوثية العميلة للنظام الايراني، وبسالتهم في الدفاع عن النظام الجمهوري، والعزة، والكرامة في كافة ميادين البطولة والفداء.

وشدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة على التحلي بمزيد من اليقظة، والتعامل الصارم مع مخططات المليشيات الحوثية، والتنظيمات الارهابية المتخادمة معها، وتعزيز قنوات التنسيق والاتصال بين كافة الوحدات العسكرية والامنية، وحاضنات المقاومة في مختلف انحاء الوطن.

واكد فخامته ان معركة الشعب اليمني ضد مشروع الامامة، هي معركة مصير، ولن تنتهي قبل تحقيق كامل اهدافها في استكمال تحرير التراب الوطني، والانتصار لقيم الجمهورية، والشراكة، والمواطنة المتساوية.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن.. وفد إسرائيلي يلتقي قيادات في المجلس الانتقالي وزير الدفاع الداعري

الموقع بوست | 647 قراءة 

تصعيد حوثي يربك الأجواء.. انفجار غامض فوق سماء المدينة المنورة

مأرب برس | 551 قراءة 

غارة إسرائيلية على الدوحة كادت تقتل مسؤولًا قطريًا بارزًا إلى جانب قيادات من حماس

يني يمن | 541 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 528 قراءة 

رئاسة الوزراء تدعم قرارات اللواء الزبيدي: بداية حقيقية لإصلاح شامل وإنهاء الفساد

العين الثالثة | 503 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 439 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 434 قراءة 

ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحييها على قوتها ونهجها وهذا ما قاله عبر سلسلة تدوينات له مع ان قيادات خليجيه طالبته بالحذف

المشهد الدولي | 381 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 380 قراءة 

الرئيس الجديد لحكومة الميليشيات يتعهد بمواصلة قتال إسرائيل من صنعاء مهما كلفت من دماء اليمنيين

يني يمن | 353 قراءة