"بتصويت مخجل".. ريال مدريد يخسر دعم أندية الليغا في معركته ضد التحكيم

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"بتصويت مخجل".. ريال مدريد يخسر دعم أندية الليغا في معركته ضد التحكيم

تصاعدت حدة التوتر بين ريال مدريد وحكام الدوري الإسباني حيث يكثف "الملكي" جهوده للكشف عما يعتبره أخطاء منظومة التحكيم في الليغا لكن لم يقف الحكام ومنافسو ريال مدريد مكتوفي الأيدي.

وشهد الموسم الحالي من الدوري الإسباني موجة من الانتقادات بسبب الأخطاء التحكيمية والقرارات المثيرة للجدل في العديد من المباريات.

وكانت الحادثة الأبرز هي التهديدات التي تعرض لها الحكم مونويرا مونتيرو، الذي أدار مباراة أوساسونا وريال مدريد الأخيرة، من قبل جماهير الفريق الملكي.

ريال مدريد، الذي يقود حملة ضد حكام الليغا، يتهمهم عبر وسائله الإعلامية بالتأثير على سير المنافسة.

ومع ذلك، وفقا لتقارير شبكة "ريليفو" الإسبانية، فإن النادي الملكي لم يحظ بالدعم الكافي من الأندية الأخرى في هذه المعركة.

وظهر ذلك جليا خلال جلسة التصويت لاختيار ممثلي أندية الليغا في لجنتي إصلاح التحكيم وإدارة المنافسات المحلية، حيث لم يحصل ريال مدريد سوى على 4 أصوات فقط.

وعلى الرغم من الجهود التي بذلها ريال مدريد لقيادة حملة ضد النظام الحالي، بما في ذلك نشر مقاطع فيديو عبر قناته التلفزيونية وإصدار تصريحات رسمية تنتقد طريقة إدارة كرة القدم الإسبانية، إلا أنه لم ينجح في كسب تأييد الأندية الأخرى.

في جلسة تصويت لاختيار ممثلي أندية الليغا في لجان إصلاح التحكيم وإدارة المسابقات المحلية، ظهر بوضوح غياب الدعم لريال مدريد.

فعلى الرغم من أنه ترشح ليكون ممثلا عن الأندية في لجنة إصلاح التحكيم، إلا أنه حصل على 4 أصوات فقط، بينما حصد إشبيلية 14 صوتا وريال بيتيس 9 أصوات، مما جعلهما يفوزان بالمقعدين المتاحين.

وفي سياق آخر، لم يحصد ريال مدريد سوى صوتين فقط في التصويت لعضوية لجنة المسابقات، حيث فاز أتلتيكو مدريد وفياريال بالمقعدين بعد حصولهما على 14 و9 أصوات على التوالي.

من جانبهم، ناقش الحكام في اجتماعهم الأخير إمكانية الإضراب عن إدارة المباريات كرد فعل على الهجمات الموجهة ضدهم، لكنهم قرروا في النهاية عدم المضي في هذا الخيار، معتبرين أن ذلك قد يخدم مصلحة ريال مدريد.

وأشارت "ريليفو" إلى أن الحكام يدركون أن النادي الملكي يسعى إلى زعزعة استقرار المنافسة، وربما تعزيز فكرة إنشاء دوري "السوبر ليغ" الذي يروج له رئيس النادي، فلورنتينو بيريز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1731 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 1184 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 909 قراءة 

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. المجلس الانتقالي يرفع علم الجمهورية اليمنية عاليًا ! (فيديو)

المشهد اليمني | 898 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 852 قراءة 

صحيفة سعودية تحسم الجدل بشأن دعوات الإنفصال جنوب اليمن

يمن فويس | 801 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 738 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 730 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 604 قراءة 

الإمارات تعلن اول موقف رسمي بشأن مطالب المجلس الانتقالي الجنوبي بالانفصال

بوابتي | 597 قراءة