تِهامَة تِك ويونيفيو العالمية تطلقان أحدث تقنيات المراقبة بالذكاء الاصطناعي في ورشة تعريفية كأكبر تجمع تقني تشهده عدن..

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تِهامَة تِك ويونيفيو العالمية تطلقان أحدث تقنيات المراقبة بالذكاء الاصطناعي في ورشة تعريفية كأكبر تجمع تقني تشهده عدن..

أقامت مؤسسة تِهامَة تكنولوجيا الوكيل الحصري لشركة UNV العالمية في اليمن، اليو ورشة عمل تعريفية في العاصمة عدن، لعرض تقنيات الجيل الخامس من كاميرات المراقبة الذكية التي تعمل بتقنيات الذكاء الاصطناعي، في خطوةٍ تهدف إلى تعزيز منظومات الأمن والمراقبة بالتقنيات المتطورة.

تقنيات ثورية: رؤية ليلية وتكامل ذكي

كشف خليل الحمادي، مدير شركة تِهامَة تكنولوجيا، خلال الورشة عن ميزات المنتجات الجديدة، التي تشمل، تقنية “رؤية البومه” (Owlview) المدعومة بالذكاء الاصطناعي ، تُمكن الكاميرات من الرؤية في الظلام الدامس بجودة عالية تُضاهي الرؤية النهارية، بفضل شرائح إلكترونية مُدمجة، بالذكاء الاصطناعي، حيث تستطيع تحليل تلقائي للحركة والتعرف على الوجوه، بعيداً عن الكاميرات التقليدية التي “تلتقط الصور فقط”، كما تتوافق مع أجهزة جميع الشركات، يمكن تركيب الكاميرات على أي نظام مراقبة موجود، كما تنتج الشركة ايضا بطاريات ليثيوم طويلة المدى وشاشات تفاعلية متقدمة وحلول متكاملة لمشاريع المدن الذكية .

وأوضح الحمادي أن “هذه التقنيات تُعتبر الأولى من نوعها في اليمن”، مشيراً إلى أن شركة UNV كانت رائدة في تطويرها عالمياً، واليمن من أوائل الدول التي تستقبلها”.

ممثلو UNV العالميون يشرحون التفاصيل، حيث حضر الورشة ممثلون من الشركة الأم، منهم مستر برايد (مندوب المبيعات) والمهندس ميرو (الدعم الفني)، حيث قدموا عروضاً عملية للكاميرات، موضحين أن الميزات الفريدة تعتمد على خوارزميات ذكاء اصطناعي مُخصصة لتحليل البيانات في الوقت الفعلي، كما ان الكاميرات مُصممة لبيئات الإضاءة المنخفضة في المشاريع الواسعه مع مقاومة العوامل الجوية الصعبة.

أكد الحمادي في تصريح صحفي أن “الفرق بين منتجات UNV والكاميرات التقليدية كالفرق بين الهاتف الذكي والعادي”، مشيراً إلى أن الوكالة الحصرية تمنح اليمن أولوية في الحصول على أحدث التقنيات، مرحبا بالجميع بمقر الشركة الرئيسي لـ”تِهامَة تكنولوجي” في شارع المنصورة مقابل جامع الرحمن، مع وجود دعم فني كامل مُباشر.

مقالات ذات صلة

وكيل وزارة الخدمة المدنية يزور صندوق صيانة الطرق بعدن

معين الماس يتفقد سير العمل بالخط البحري في عدن

تحرير المقال

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن القيادي الذي قام باغتيال مسؤول امني بارز في عدن وهذا مصيره

كريتر سكاي | 362 قراءة 

النهدي لـ"المهرية": تعيين الخنبشي جزء من مخطط لإعادة توزيع النفوذ بين الحوثيين والانفصاليين

قناة المهرية | 278 قراءة 

البحسني يوجه نداءً عاجلًا لأبناء حضرموت محذرًا من أخطر مرحلة تمر بها المحافظة

العرش نيوز | 260 قراءة 

حادثة أمانة نادرة تهز فرع بنك الكريمي وتثير إعجاب الحاضرين

نيوز لاين | 256 قراءة 

السلطات في عدن تكشف عن المتهم بإغتيال مسؤول أمني في عدن

يمن فويس | 256 قراءة 

الجوازات السعودية تعلن إيقاف تأشيرات الزيارة لهذه الفئات نهائيًا

نيوز لاين | 247 قراءة 

إصلاح حضرموت يرحب بتعيين الخنبشي محافظاً للمحافظة

الصحوة نت | 224 قراءة 

السياسي الحضرمي هاني البيض يعلن بيان هام حول مستجدات الأوضاع في حضرموت

يمن فويس | 223 قراءة 

موقع أمريكي: السعودية تستعد للانضمام إلى معركة ضد الحوثيين (ترجمة خاصة)

قناة المهرية | 204 قراءة 

احرص عليها يوميا.. 5 أطعمة للتخلص من ألم المفاصل

صوت العاصمة | 195 قراءة