مدير الأمن والشرطة بالمسيمير يرأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة الخطة الأمنية الرمضانية

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير الأمن والشرطة بالمسيمير يرأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة الخطة الأمنية الرمضانية

عدن حرة

ترأس مدير الأمن وشرطة المسيمير بمحافظة لحج العقيد شريف شكري الحوشبي، اليوم، بمبنى الإدارة في مركز المديرية، اجتماعًا أمنيًا موسعًا لمناقشة الخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك.

وتطرق الاجتماع، الذي حضره قادة الوحدات ومدراء الإدارات الأمنية، إلى مناقشة الخطة الأمنية، والتحديات التي تواجه العمل الأمني، وطرق التعامل معها لتحقيق الاستقرار المنشود.

وشدد العقيد الحوشبي، على أهمية تعزيز الإجراءات الأمنية، والالتزام بالخطة التي تقضي بتكثيف انتشار عناصر الأمن والتحري خلال أيام الشهر الفضيل في الأماكن الرئيسية التي تشهد اكتظاظ سكاني، وتكثيف حركة الدوريات المتحركة والراجلة، ورفع اليقظة لتنفيذ الخطة الأمنية الرمضانية بشكل دقيق بما يحقق الأمن والاستقرار، وحفظ الممتلكات العامة والخاصة لتحقيق أعلى مستويات الأمن والاستقرار.

وأوضح العقيد شريف الحوشبي، أن الخطة تهدف إلى تعزيز السيطرة الأمنية من خلال نشر القوى والوسائل بما يضمن الحد من ارتكاب الجرائم والمخالفات، وتنظيم الحركة في الأحياء والاماكن العامة للتخفيف من حدة الازدحامات المرورية، وتأمين الأسواق بعناصر أمنية مؤهلة، والاستعداد التام للتدخل عند حدوث أي إخلال أمني، والتنسيق مع الوحدات العسكرية لدعم المديرية بما يعزز الأمن ويحفظ السكينة العامة، موجهًا مدراء الدوائر برفع تقارير مفصلة يومية عن الحالة الأمنية خلال الشهر الكريم.

وأشار العقيد الحوشبي، إلى أهمية استشعار المسئولية الوطنية الكبيرة التي تقع على عاتق رجال الأمن في حفظ أمن وحياة الناس والقرب منهم لضمان نجاح عمل الأجهزة الأمنية، وسرعة التجاوب مع بلاغات المواطنين، وضرورة التغلب على التحديات لرفع كفاءة العمل وتعزيز السلم العام، مشددًا على تحميل كل من أوكلت إليه المهام، المسئولية الكاملة في حالة وجود أي تقصير أو تأخير في العمل أو عدم السيطرة السريعة على أي اختلالات أمنية تحدث بشكل مفاجئ.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 845 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 762 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 573 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 454 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 427 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 418 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 415 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 319 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 290 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 263 قراءة