قيادي كبير بحزب الاصلاح يفاجئ الجميع ويكشف عن شرط واحد لتحقيق ‘‘قوامة’’ مجلس القيادة والحكومة...وإلا "قرن في بيوتكن"

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 168 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي كبير بحزب الاصلاح يفاجئ الجميع ويكشف عن شرط واحد لتحقيق ‘‘قوامة’’ مجلس القيادة والحكومة...وإلا "قرن في بيوتكن"

طالب قيادي في حزب الإصلاح، وبرلماني بارز، بتحرير نفقات الدولة اليمنية، من أجل ما وصفه بتحقيق شرط "القوامة".

وقال عضو الكتلة البرلمانية للإصلاح، شوقي القاضي، في منشور على منصة إكس: "لن يتحرر مجلس القيادة الرئاسي، ولا الحكومة وأعضاؤها، ولا رئاسة مجلس النواب وأعضاؤه، ولا مجلس الشورى، ولا قيادة الأحزاب والمشايخ والوجاهات، ولا الإعلاميون والناشطون إلا بعد أن يتحرروا مالياً".

وتابع "لأن القوامة مرتبطةٌ بمن يُنفق، أما مادامت مرتباتهم بيد غيرهم فعليهم أن يقروا في بيوتهن، ويلتزمن بيت الطاعة"، حسب تعبيره.

وأردف القاضي قائلا: "لهذا قلتها وأكررها أن مسرحية "قصف الحوثي لميناء تصدير النفط" إنما هي مسرحية وتواطؤ لتجفيف إيرادات الشرعية، والارتهان والانبطاح لمن يدفع، ثم جاءت صفقات الفساد، واختلاف اللصوص حولها لتكمل ما نقص".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : بعد غياب طويل ...الرئيس عبدربه منصور هادي يفاجئ الجميع ويخرج بهذا البيان

جهينة يمن | 1177 قراءة 

قرار امريكي بشأن البرلمان اليمني (بيان)

جهينة يمن | 577 قراءة 

"اليمن اليوم" تبث نعي احمد علي

جهينة يمن | 466 قراءة 

مأساة عائلية في إب.. مغترب يعود من أمريكا فتجرفه السيول مع أسرته

حشد نت | 459 قراءة 

اعلان اسرائيلي جديد عن اليمن (بيان)

جهينة يمن | 454 قراءة 

الكشف عن أهداف مشبوهة لتدفق التمويلات الإسرائيلية للحوثيين

المنتصف نت | 346 قراءة 

اغتصاب جماعي وقتل فتاة بطريقة وحشية وصادمة في هذه المحافظة .. "التفاصيل الكاملة"

صوت العاصمة | 338 قراءة 

صراع المولات.. البركاني يُقصي الزبيدي في قلب عدن

مساحة نت | 335 قراءة 

عاجل : الاعلان قبل قليل عن مقتل البركاني "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 328 قراءة 

أسعار صرف الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني تستقر عند أعلى مستوياتها في عدن اليوم 19 يوليو 2025

عدن نيوز | 314 قراءة