زلازل متواصلة في البيضاء : هل هي هزات أرضية أم تفجيرات او تنقيب عن مادة النحاس؟ - فيديو

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 195 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زلازل متواصلة في البيضاء : هل هي هزات أرضية أم تفجيرات او تنقيب عن مادة النحاس؟ - فيديو

شهدت محافظة البيضاء في اليمن حدثًا غير مسبوق، حيث تعرضت لزلازل متواصلة لثلاث ليالٍ متتالية وفي نفس التوقيت وقد أثارت هذه الظاهرة الغريبة تساؤلات وقلقًا بين السكان المحليين، الذين لم يشهدوا مثل هذه الأحداث من قبل.

و الأمر الأكثر غرابة هو أن التقارير المحلية تشير إلى أن مصدر هذه "الهزات" يأتي من مناطق آل حميقان، وتحديدًا من وادي نُوبة ووديان ذي سهمان. وقد أفاد شهود عيان برؤية ألسنة اللهب تتصاعد من تلك المناطق في الليالي الماضية، مما زاد من حيرة السكان.

وقالت مصادر محلية انه تم نزول فريق هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية الى مركز مديرية الزاهر منطقة قرعد للبحث والكشف واستخراج مادة النحاس .

بالإضافة إلى ذلك، أفاد السكان بسماعهم لانفجارات ضخمة، مما يعزز الشكوك بأن ما يحدث ليس مجرد نشاط زلزالي طبيعي، بل ربما يكون تفجيرات سرية في الوديان وقد أثارت هذه الشكوك تساؤلات حول ما إذا كان هناك من يحاول إخفاء شيئًا ما، أو أن هذه مجرد مصادفة جيولوجية نادرة.

و في ظل هذه الأحداث الغامضة، يبقى السؤال المطروح: هل هذه هزات طبيعية أم "هزات مصطنعة"؟ وهل هناك أطراف تقوم بأنشطة مشبوهة في المنطقة؟

و يناشد سكان محافظة البيضاء الجهات المعنية بضرورة إجراء تحقيق شفاف وشامل لكشف حقيقة ما يحدث، وطمأنة السكان الذين يعيشون في حالة من الخوف والقلق.

وحتى يتم الكشف عن الحقيقة، يبقى الغموض يحيط بهذه الأحداث، وتبقى التساؤلات مشروعة حول طبيعة هذه "الهزات" ومصدرها.

مشاهدة الفيديو


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 652 قراءة 

الكشف عن اين كان طارق صالح قبيل مقتل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 637 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 451 قراءة 

مَن قتل صالح… ومَن قتل الرواية؟

جهينة يمن | 443 قراءة 

خالد الرويشان يؤكد هذا الامر بشان مقتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 390 قراءة 

تنبيه هام: تفاصيل مثيرة للقلق بشأن البطاقة الشخصية الإلكترونية الجديدة بعدن

المرصد برس | 386 قراءة 

إعلان واحد قلب الموازين: كيف تغيّر مسار الريال اليمني في اليمن ؟

نيوز لاين | 329 قراءة 

وفاة شاب على يد ”راقي شرعي” خلال جلسة طرد جن في اليمن"شاهد فيديو صادم"

جهينة يمن | 325 قراءة 

تحسن جديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم الأحد

يني يمن | 290 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل

صحيفة ١٧ يوليو | 274 قراءة