أخبار المحافظات
الأول /خاص
في تظاهرة علمية مميزة، نظّمت مدارس النورس الأهلية معرضها العلمي بمنهجية STEAM ، الذي احتضنه فرع كابوتا ، بمشاركة واسعة من طلاب وطالبات فروع النورس.
تميز المعرض بعرض مجموعة من التجارب العلمية في مجالات الفيزياء، والكيمياء، والتجارب التطبيقية، والاختراعات التي عكست إبداعهم وقدراتهم البحثية.
شهد تدشين المعرض إلى جانب رئيس مجلس الإدارة كل من: وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم الدكتورعبد الغني الشوذبي، ووكيل محافظة عدن لشؤون التعليم الأستاذ عوض مبجر، ومدير عام الأنشطة بوزارة التربية والتعليم الدكتور زياد المحوري، والأستاذ نبيل بعد المجيد رئؤس شعبة التدرب والتأهيل بمكتب التربية، والأستاذة نوال وارس مديرة أنشطة الطالبات بوزارة التربية والتعليم، والأستاذ محمد فيصل رئيس قسم الأنشطة المدرسية بمديرية المنصورة. إلى جانب نخبة من الضيوف والإدارة المدرسية. والهيئة التعليمية.
وأشاد الأستاذ محمد علي ناصر، المشرف على المعرض، بالمستوى المتميز للأعمال العلمية التي قدّمها الطلاب، مثنيًا على جهودهم وإبداعهم، كما وجّه شكره للطاقم التعليمي المشرف على تنفيذ هذه المشاريع، ولإدارة فرع كابوتا التي أسهمت في تسهيل وتنظيم هذا الحدث العلمي المتميز، وإخراجه بالصورة المشرفة.
يأتي معرض النورس العلمي ضمن سلسلة من الفعاليات التي تحرص مدارس النورس الأهلية على تنظيمها، لتعزيز روح الابتكار والاستكشاف لدى طلابها، وتشجيعهم على خوض غمار البحث العلمي والتجريب بطرق إبداعية محفزة، تأكيدًا على رسالتها في بناء جيلٍ مبدع ومتبكر قادر على مواكبة التطورات العلمية والتكنولوجية، وتحقيقا لشعارها في رعاية الإبداع والمبدعين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news