انتقالي أحور يؤكد دعمه لجهود السلطة المحلية بالمديرية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي أحور يؤكد دعمه لجهود السلطة المحلية بالمديرية

انتقالي أحور يؤكد دعمه لجهود السلطة المحلية بالمديرية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية أحور، محافظة أبين، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر فبراير 2025، برئاسة الأستاذ هادي الساحمي، رئيس الهيئة.

وفي مستهل الاجتماع، أكد الساحمي دعم المجلس الانتقالي لجهود السلطة المحلية في المديرية، مشددًا على أهمية الشراكة الحقيقية وتعزيز التعاون والتنسيق لتحقيق التنمية والتقدم في المديرية.

كما دعا أعضاء الهيئة إلى مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في خدمة أبناء الجنوب وتعزيز دور المجلس الانتقالي في المديرية، مؤكدًا على ضرورة الاستمرار في العمل الجاد والمثابر.

وناقش الاجتماع عددًا من المواضيع المتعلقة بتعزيز العمل المؤسسي والتنموي، إلى جانب استعراض محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه.

وفي سياق متصل، تم استكمال إجراءات التسليم والاستلام بين رؤساء الأقسام في الهيئة التنفيذية السابقة والجديدة، حيث قدم الساحمي تحياته وأمنياته للأعضاء الجدد، داعيًا إياهم إلى بذل المزيد من الجهود لتحسين الأداء التنظيمي والمؤسسي، بما يسهم في إبراز دور المجلس الانتقالي الجنوبي وتعزيز حضوره في المديرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 901 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 713 قراءة 

عاجل: طائرة عسكرية سعودية تهبط في مطار سيئون وسط توترات الهضبة ومنشآت بترومسيلة

صوت العاصمة | 574 قراءة 

بيان عسكري هام بخصوص اخر تطورات الوضع الميداني في حضرموت

العاصفة نيوز | 509 قراءة 

عاجل.. تحذير علني من هاني بن بريك بالتزامن مع توتر حضرموت

موقع الأول | 458 قراءة 

الحوثي يلقي قنابل كيمياوية في هذه المحافظة وتحذيرات من تهديد هو الأخطر

نافذة اليمن | 420 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 354 قراءة 

السعودية تصدر امرا مباشرا للانتقالي

العربي نيوز | 277 قراءة 

آل الشيخ يثير تفاعلا واسعا بدعوته إلى اعتماد مصطلح ”الجزيرة العربية“ بدلا عن ”اليمن والخليج“

بوابتي | 268 قراءة 

قناة الجمهورية تحذف منشورات داعمة لتحركات قوات “الانتقالي” في حضرموت

يمن ديلي نيوز | 250 قراءة