فرع المكتب السياسي بإب يدين جريمة اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية قرية في الرضمة

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فرع المكتب السياسي بإب يدين جريمة اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية قرية في الرضمة

أدان فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة إب الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم، باقتحام قرية “ذي الصولع” في مديرية الرضمة، وترويع أهاليها وإطلاق النار عليهم بمزاعم نزع شعار طائفي.

واعتبر فرع المكتب السياسي هذه الجريمة ضمن سلسلة من الجرائم الممنهجة لاستهداف النسيج الاجتماعي، ودليلًا آخر على العقلية الإرهابية لمليشيا الحوثي.

مؤكدًا في بيان له تلقته وكالة “2 ديسمبر”، أن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم ولا بد من محاسبة المليشيا طال الوقت أم قصر.

نص البيان:

يُدين فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في محافظة إب، بأشد العبارات، الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية في مديرية الرضمة، حيث أقدمت مجاميعها المسلحة على اقتحام قرية “ذي الصولع” وفتح النار على منازل المواطنين الآمنين، ما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين الأبرياء، بينهم نساء وأطفال، وذلك بذريعة تمزيق شعار طائفي علقته المليشيا في أحد مساجد المنطقة.

إن هذه الجريمة النكراء ليست إلا واحدة من سلسلة الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها المليشيا الحوثية بحق المدنيين في المناطق التي لا تزال تحت سيطرتها. فمرة تلو الأخرى، تُظهر المليشيا استخفافًا فاضحًا بالقيم الإنسانية وبالحقوق الأساسية للمواطنين، مؤكدة بذلك عقليتها المتطرفة ونزعتها الإرهابية التي لا تأبه للدماء البريئة ولا للمقدسات.

المليشيا الحوثية ستظل تستهدف المدنيين في محاولاتها المستمرة لتفكيك نسيج المجتمع اليمني، غير أن شعبنا اليمني- الذي عانى من بطش هذه المليشيا- لن يرضخ لمخططاتها الهدامة؛ بل سيظل أكثر إصرارًا على مقاومة هذا المشروع الغاشم حتى استعادة دولته المنهوبة.

وإذ يثمن فرع المكتب السياسي في إب شجاعة أهالي قرية “ذي الصولع”، الذين تصدوا بكل شجاعة لتهديدات المليشيا بتفجير المنازل، فإنه يؤكد أن الشعب اليمني بكل أطيافه سيظل يقاوم هذه المليشيا الإرهابية حتى تحرير كامل التراب الوطني، وأن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم ولن تمر دون محاسبة.

صادر عن فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة إب

قعطبة- 18/ فبراير/ 2025م.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل وحصري .. نجاة عبدالملك الحوثي من محاولة اغتيال غامضة في صعدة

يمن فويس | 647 قراءة 

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 568 قراءة 

عاجل:الخدمة المدنية تعلن ايقاف مرتبات الالاف في عدن وباقي المحافظات(اسماء)

كريتر سكاي | 496 قراءة 

جريمة مروعة تهز ‘‘الحديدة’’.. قيادي حوثي يطارد طفلًا إلى منزله بسبب نقاشه حول ‘‘الملازم’’ ويقتل والده أمام أعين أطفاله (صور)

المشهد اليمني | 391 قراءة 

حادث جديد في طريق ‘‘العرقوب’’ وسقوط ضحايا (الأسماء+صور)

المشهد اليمني | 379 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 304 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 291 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المرصد برس | 284 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 211 قراءة 

هاني البيض يتحدث عن والده ويكشف هذا الامر

كريتر سكاي | 191 قراءة