وزارة الشؤون الاجتماعية واليونيسف توقّعان خطتي حماية الطفل والسياسات الاجتماعية

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الشؤون الاجتماعية واليونيسف توقّعان خطتي حماية الطفل والسياسات الاجتماعية

 

عدن (عدن توداي!) اعلام الوزارة

التقى معالي الدكتور محمد سعيد الزعوري، وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، صباح اليوم في مكتبه بالعاصمة عدن، بالممثل المقيم لمنظمة اليونيسف في اليمن، السيد بيتر هوكينز، ونائبه السيد ميوه نيموتو.

وخلال اللقاء، رحّب الوزير الزعوري بدعوة السيد أنطونيو غوتيريش، أمين عام الأمم المتحدة، للوكالات الأممية والمنظمات الدولية لنقل مقارها إلى العاصمة عدن، حرصًا على حماية موظفيها وضمان استمرار أنشطتها بعيدًا عن قمع الميليشيات الحوثية الإرهابية. مؤكدا أن الوزارة ستوفر جميع التسهيلات اللازمة لتمكين هذه المنظمات من أداء عملها بسهولة وأمان.

كما شدد الوزير الزعوري على متانة الشراكة بين الوزارة واليونيسف، معربًا عن تطلعه لتعزيز التعاون والتنسيق المشترك، بحيث تتضمن الخطط والبرامج المقبلة مشاريع ذات استدامة تنموية واقتصادية على مختلف الأصعدة.

مقالات ذات صلة

«كاك بنك» يكرم موظفي إدارة الفروع والتسويق تقديرًا لجهودها المتميزة

بن عفيف يشيد بجهود بعثة منظمة أطباء بلا حدود في عدن

من جانبه، ثمّن السيد بيتر هوكينز العلاقة المتميزة بين اليونيسف والوزارة، معبرًا عن اعتزازه بهذه الشراكة وسعيه إلى تعزيزها وتطويرها. وأشار إلى أن العاصمة عدن توفر بيئة آمنة تتيح لمنظمة اليونيسف وبقية الوكالات والمنظمات الدولية العمل بحرية وتنفيذ خططها وبرامجها. كما أشاد بالنجاحات التي حققتها وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل والتطور الملحوظ في مختلف القطاعات.

عقب ذلك، تم التوقيع على خطتي الحماية الاجتماعية للطفل والسياسات الاجتماعية للفترة 2025-2026، حيث وقع عن الوزارة وكيل قطاع الرعاية الاجتماعية، صالح محمود حسن، وعن منظمة اليونيسف، الممثل المقيم بيتر هوكينز.

حضر اللقاء كل من:

محمد علي الصماتي مدير عام الجمعيات، إيهاب بابريش مدير عام الدفاع الاجتماعي، فواز حزام مدير عام الشؤون المالية، أشرف صالح مدير عام النظم والمعلومات، عدنان سعيد مدير عام العلاقات والإعلام، منيف المحرابي مدير عام الشؤون القانونية مدير مكتب معالي الوزير وعلي قاسم مسؤول الاتصال الخارجي في اليونيسف

تحرير المقال


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1034 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 708 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 693 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 677 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 655 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي ويزف بشرى للشعب اليمني قريبا شاهد ما جاء في هذه المقابلة

المشهد الدولي | 579 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 542 قراءة 

”لماذا قرار الحوثيين بمنع التعامل مع عدن قد يقود لمجاعة شاملة؟ الخبير الاقتصادي يكشف الحقيقة الصادمة”

المشهد اليمني | 392 قراءة 

الذهب يتراجع عالميًا.. وينخفض بأسواق اليمن لهذا المستوى (الأسعار)

الحدث اليوم | 327 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 320 قراءة